Krisztian Kovacs
Notfallmediziner
Chirotherapeut
Teisnach 1 Adresse
Kaikenrieder Str. 8, Teisnach
Sind Sie Dr. med. Krisztian Kovacs?
Behandlung ohne Termin möglich, fachlich und kompetenter Arzt, schnelle Hilfe, das Praxisteam war freundlich und wir fühlten uns gut betreut. Der Facharzt mit seinem Team ist auch für nicht Ortsansässigen - Urlauber sehr zu empfehlen
Kaum Wartezeit
Diagnose sehr gut beschrieben
Ist auf den Patienten eingegangen
Behandlungsablauf genau erklärt
Sofort Termin bekommen zur Wiedervorstellung
Nachdem ich schon viele Jahre erhebliche Probleme mit meinem Nacken hatte, kann ich es fast nicht glauben, dass diese nach einigen Behandlungen behoben werden konnten. Bislang konnte mir niemand helfen und ich habe mich mit den Schmerzen bereits abgefunden. Ich kann nur sagen, einfach ein super Doktor und noch dazu überaus nett und freundlich. Man fühlt sich einfach nur wohl und gut aufgehoben bei den Behandlungen.
kompetenter Arzt, freundliche Praxis!
Wartezeiten sind vollkommen normal. Professionelle Beratung und Behandlung mit modernsten Geräten.
Klare Empfehlung!
Erklärt sehr gut , schlägt alternativen vor auch seine Damen sind immer sehr freundlich ,kann ihn bei Thema Knie sehr empfehlen
Fühle mich hier sehr Wohl , und hier wird mir Geholfen .
Herr Kovacs hat bei mir einen sehr komplizierten Bruch festgestellt den zuvor kein Arzt gesehen hat.
Der weiß was er tut.
Beratung ist 1a.
Sehr nett,fachlich sehr gut! Ich bin wieder schmerzfrei. Ich kann nur weiterempfehlen!!!!
Fachlich, sachlich ! Top !
Behandlung mit überzeugendem Erfolg !
Heute war ich bei Dr Kovács. Ich habe Handgelenkbruch und ich habe keine Termin gehabt. Er war sehr freundlich und er hat alles erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Krisztian Kovacs ab?Dr. med. Krisztian Kovacs ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Krisztian Kovacs?Dr. med. Krisztian Kovacs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaikenrieder Str. 8 Teisnach
Kann ich bei Dr. med. Krisztian Kovacs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Krisztian Kovacs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Krisztian Kovacs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Krisztian Kovacs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Krisztian Kovacs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Krisztian Kovacs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Krisztian Kovacs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Krisztian Kovacs gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Krisztian Kovacs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Krisztian Kovacs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Krisztian Kovacs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Straubing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogen