- Kinderzahnheilkunde
Zum Eisenberg 1, Marburg
Dres. Kriszti Prisender und Nicola Diekmann-Walter
Neue Landstr. 57, Dautphetal
Dres. Kriszti Prisender und Nicola Diekmann-Walter
Sind Sie Dr. med. dent. Kriszti Prisender?
Alles wird ausführlich erklärt. Es wird sich Zeit genommen. Keine Abzocke ala ich mache nur Privatpatienten.
Die Behandlung und evtl anfallende Nachbehandlungen werden super ausgeführt.
Top Behandlungszeiten! Freundlicher Empfang, Behandlung. Ausgewogenes Verhältnis zwischen Privat-und Kassenleistung. ( man hat nicht das Gefühl etwas "verkauft" zu bekommen!!!)
Da ich ein Angstpatient bin, und lange Zeit keinen Zahnarzt an mich rangelassen hatte, bin ich nun umso zufriedener bei Fr.Dr.Prisender.
Sie ist sehr nett, erklärt einem alles und ist sehr erfahren in ihrer Tätigkeit.
Zur Behandlung kann man einen Ipod bekommen, falls man Musik hören möchte.
Das Team ist genauso nett, die Praxis ist schön eingerichtet und sauber.
Die Sprechzeiten sind super, auch abends gegen 18Uhr kann man noch Termine bekommen, was gut ist für Patienten die bis nachmittags arbeiten müssen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kriszti Prisender ab?Dr. med. dent. Kriszti Prisender ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kriszti Prisender besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kriszti Prisender?Dr. med. dent. Kriszti Prisender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Eisenberg 1 Marburg
- Neue Landstr. 57 Dautphetal
Kann ich bei Dr. med. dent. Kriszti Prisender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kriszti Prisender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kriszti Prisender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kriszti Prisender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kriszti Prisender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kriszti Prisender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kriszti Prisender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kriszti Prisender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kriszti Prisender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.