Profitieren Sie von über 30 Jahren Erfahrung mit modernster Zahnmedizin auf aktuellen Stand. Unser liebevolles Team freut sich auf Ihren Besuch – egal ob zur Prophylaxe, zum Kontrolltermin oder im Notfall bei einem abgebrochenen Zahn. Mit vielen Parkmöglichkeiten und einer guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel können Sie uns komfortabel erreichen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Hausbesuch
Kieferorthopädie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarzt110 – Ihre Zahnarztpraxis Schleswig
Waren Sie schon bei Kristoffer Strübing? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kristoffer Strübing ab?Kristoffer Strübing ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristoffer Strübing besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hausbesuch, Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Implantologie, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kristoffer Strübing?Kristoffer Strübing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtweg 20 Schleswig
Kann ich bei Kristoffer Strübing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristoffer Strübing keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kristoffer Strübing?Sie können sich mit Kristoffer Strübing auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kristoffer Strübing buchen?An diesem Standort hat Kristoffer Strübing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristoffer Strübing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristoffer Strübing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristoffer Strübing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristoffer Strübing?Folgende Versicherungen werden von Kristoffer Strübing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.