Kristof Schulze
ab 134 €
Psychotherapie (Folgetermin)
134,06 €
FAQ:
1) Falls Sie gesetzlich versichert sind und Ihre elektronische Gesundheitskarte beim Termin in meiner Praxis einlesen, fallen für Sie keine Gebühren an. Ansonsten gilt die gesetzliche Gebührenordnung für Psychotherapeuten (GOP), für Ärzte (GOÄ) und die Abrechnungsempfehlungen, die in meiner Praxis ausliegen, siehe auch https://www.gesetze-im-internet.de/gop/ Beispiel: Die Kosten für einen 50-minütigen Einzeltermin Verhaltenstherapie nach der Gebührennummer 870 GOÄ betragen 100,55 EUR bei einem Steigerungsfaktor von 2,3 und die Kosten für eine 50-minütige Psychotherapeutische Sprechstunde analog der Nummer 812 GOÄ betragen 134,06 EUR bei einem Steigerungsfaktor von 2,3.
2) Wenn der Termin gebucht ist, muss er eingehalten oder rechtzeitig (24 Stunden vorher) abgesagt werden. Sonst fällt das Ausfallhonorar in Höhe von 75,- Euro an.
3) Der Termin kann pünktlich beginnen. Bitte erscheinen Sie aber nicht zu früh. Das führt zu Problemen in der Praxisorganisation (ich muss einen anderen Termin unterbrechen). Am besten, Sie klingeln 1 oder 2 Minuten vor Ihrem Termin an der Tür!
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Praxis Kristof Schulze Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Videosprechstunden dürfen nur mit Bestandpatient*innen durchgeführt werden: Erstgespräche müssen immer in der Praxis vor Ort stattfinden.
1) Patienten müssen ihre gültige Gesundheitskarte beim Termin in die Kamera halten. Ansonsten müssen Sie den Termin selbst bezahlen. Die Kosten sind gesetzlich geregelt in der Gebührenordnung für Psychotherapeuten (100,55 Euro pro Termin).
2) Wenn der Termin gebucht ist, muss er eingehalten oder rechtzeitig (24 Stunden vorher) abgesagt werden. Sonst fällt das Ausfallhonorar in Höhe von 75,00 Euro an.
Mehr Informationen unter: www.therapie-hütte.de/termin-buchen/videosprechstunde/
Studiert habe ich in Mannheim. Nach meinem Abschluss in Sozialer Arbeit habe ich meine Psychotherapie-Weiterbildung am Institut für Verhaltenstherapie Berlin abgeschlossen.
Zusätzlich engagiere ich mich in der Prävention psychischer Erkrankungen durch Erste-Hilfe-Kurse für die Psyche. Das Programm heißt MHFA Ersthelfer. MHFA steht für Mental Health First Aid. Diese Erste-Hilfe-Kurse biete ich hier an: www.psychisch-gesund.org
Top 5Juni 2022
Ich hatte heute das erste Gespräch und empfand es als angenehm. Herr Schulze ist sehr freundlich und kompetent. Meine Tochter ist normalerweise anfangs eher verschlossen, aber er ist sehr gut auf sie eingegangen.
Ich war sehr zufrieden mit unserem Erstgespräch es hat einen guten Eindruck gemacht.
Der erste Termin war super zum Kennenlernen! Gerne nehmen wir die nächsten angebotenen Termine wahr.
Wir waren super zufrieden mit dem Erstgespräch,haben uns sehr wohlgefühlt
Ich kann Herr Schulz alles erzählen, und fühle mich dabei wohl. Er behält private Sachen die ich ihm erzähle für sich. Er hört mir zu. Er kommt mir entgegen. Er versucht mit mir zusammen eine Lösung zu finden. Er verurteilt mich nicht, egal für was.
Ich fand Herr Schulze sehr freundlich, kamen pünktlich ran und dazu war die Wartezeit bis man ein Termin bekommen hat nicht lange.
Tolles Erstgespräch...
Nette Atmosphäre...
Einfühlsamer Psychologe
Ich fand Herrn Schulze sehr nett und sympatisch beim ersten Gespräch, er hat alles gut erklärt und meine Fragen beantwortet. Ich kann ihn mir sehr gut im Umgang mit Kindern und Jugendlichen vorstellen, man fasst sofort Vertrauen.
Herr Schulze ist als sehr angenehm, einfühlsam, respektvoll und aufmerksam beschrieben worden.
Ich fand es sehr gut. Das Gespräch war für mein Kind und mich sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Kristof Schulze ab?Kristof Schulze ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristof Schulze besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Erstgespräch, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Kristof Schulze?Kristof Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstraße 17A Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Kristof Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Kristof Schulze bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Kristof Schulze?Sie können sich mit Kristof Schulze auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kristof Schulze buchen?Der Online-Terminkalender von Kristof Schulze auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kristof Schulze wahrnehmen?Manchmal hat Kristof Schulze einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristof Schulze gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristof Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristof Schulze?Folgende Versicherungen werden von Kristof Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.