- Akupunktur
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Fußreflexzonenmassage
Praxis Kristof Kapeluch Heilpraktiker
Sind Sie Kristof Kapeluch?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Kapeluch hat meine Beschwerden an Hüfte und Rücken mit einer Behandlung wegbekommen. Ich bin gefallen und habe Chiropraktik bekommen. Er nimmt sich Zeit, hört zu und ist überaus freundlich. Durch seine langjährige Erfahrung ist man bei ihm in guten Händen. Sehr weiter zu empfehlen. Bestens!!!
Welche Fachgebiete deckt Kristof Kapeluch ab?Kristof Kapeluch ist Heilpraktiker, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristof Kapeluch besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Kristof Kapeluch?Kristof Kapeluch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horstfeldstr. 16 Bockenem
Kann ich bei Kristof Kapeluch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristof Kapeluch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristof Kapeluch buchen?An diesem Standort hat Kristof Kapeluch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristof Kapeluch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristof Kapeluch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristof Kapeluch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristof Kapeluch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kristof Kapeluch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristof Kapeluch?Kristof Kapeluch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kristof Kapeluch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.