Dr. med. Kristof Falk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Eichhornstr. 2, Berlin

Praxis Dr.med. David Lieps Facharzt für Dermatologie

Standort: Praxis Dr.med. David Lieps Facharzt für Dermatologie

Ich war vor einigen Wochen zum ersten Mal bei Hr. Falk und habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt! Er hat sich Zeit genommen, mir zugehört und meine Beschwerden haben sich bereits verbessert. Kann ich nur empfehlen!

Kompetenter, netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. David Lieps Facharzt für Dermatologie

Ich rief aufgrund eines „Notfalls“ an und bekam unverzüglich einen Termin. Meine OP-Narben waren nach einem Krankenhausaufenthalt entzündet und die Fäden zu lange drin. Hr. Dr. Falk nahm sich allem sehr gewissenhaft an, rief das Krankenhaus an und brachte alles in Erfahrung was für ihn notwendig war, um mir die bestmögliche Behandlung angedeihen zu lassen und meine Schmerzen zu lindern. Die Sprechstundenhilfen waren gleichfalls sehr hilfsbereit und empathisch. Eine ganz, ganz tolle Praxis!

Unglaubliches Engagement für den Patienten! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. David Lieps Facharzt für Dermatologie

Ich bin sehr dankbar zu Dr. Falk für die Unterstützung, Hilfe und Menschlichkeit.
Er ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit, erklärt, verfolgt seit Jahren jetzt meine Akne.
Mir persönlich hat sehr geholfen und bin nun dankbar.

Tolle Arzt - Tolle Beratungen - Immer und immer wieder • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. David Lieps Facharzt für Dermatologie

Richtige Diagnose und richtige Therapie. Einmal hin, gut geholfen und beschwerdefrei.

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. David Lieps Facharzt für Dermatologie

War jetzt das zweite Mal in 2 Jahren bei Dr. Falk, zweimal mit unterschiedlichen Symptomen. Ich habe einen sehr einfühlsamen, vertrauenserweckenden Arzt mit viel Sachverstand getroffen, der mit mir als Angstpatient sehr fürsorglich umgegangen ist. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefüht. Ein toller Arzt, kann ihn jedem empfehlen.

Vertrauenswürdiger Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. David Lieps Facharzt für Dermatologie

Sehr gute und umfassende Info über Eingriffe und etwaige Spätfolgen.
Exzellente Beratung.

Top kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. David Lieps Facharzt für Dermatologie

Ich bin neu bei Dr. Falk und hatte sofort ein gutes Gefühl. Er war die ganze Zeit sehr aufmerksam und zugewandt. Während des OP Eingriffs hat er mich sehr sympathisch und lustig beruhigt und sogar ein kleines Lied geträllert. Die Wunde ist inzwischen perfekt verheilt. Ich war dort bisher dreimal mit unterschiedlich vollem Wartezimmer und das perfekt organisierte Team war nicht aus der Ruhe zu bringen. Ich kenne keinen anderen Hautarzt, der so engagiert das Thema Schutz der Haut rüber bringt.

Hautschutz 1A • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. David Lieps Facharzt für Dermatologie

Ich habe eine sehr seltene Hautkrankheit, die sich zwei andere, ältere Dermatologen nicht erklären konnten. Herr Dr. Falk hat sie auf Anhieb diagnostiziert und mich über die Erkrankung und Therapiemöglichkeiten aufgeklärt. Ansonsten war er sehr aufmerksam und freundlich. Für mich auf jeden Fall empfehlenswert.

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. David Lieps Facharzt für Dermatologie

Herr Dr. Falk ist ein sehr kompetenter und gewissenhafter Hautarzt und im Umgang mit mir als Hautkrebs-Patientin immer äußerst sensibel, offen und ehrlich. Er schafft es, mir Sicherheit zu vermitteln. Ich fühle mich ernst genommen. Das schätze ich sehr!
Sein junges und fachlich sehr qualifiziertes Team war bisher immer freundlich und stets gut gelaunt. Mir scheint, es herrscht dort untereinander eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre. Das gute Klima überträgt sich auch auf die anwesenden Patienten. Ich bin froh, diesen Hautarzt für mich gefunden zu haben und empfehle dieses Team uneingeschränkt weiter.

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. David Lieps Facharzt für Dermatologie

Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Falk in Behandlung, nachdem meine frühere Hautärztin ihren Praxissitz verlegt hatte. Dr. Falk ist kompetent und sympathisch; man merkt ihm schon an, dass er seinen Job gern macht. Dasselbe gilt für die Mitarbeiter in der Praxis. Ambulante OPs verlaufen problemlos und mit guten Ergebnissen. Die Wartezeiten in der Praxis liegen fast immer unter 10 Minuten. Termine sollte man am besten online buchen, da der Empfang unten manchmal etwas planlos wirkt.

Gute Behandlung seit Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben