Dr. med. Kristof Bebnowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Kristof Bebnowski?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Kristof Bebnowski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Herr Dr. Bebnowski überzeugt mit seiner sehr sympathischen, fachkundigen und emphatischen Art - wie ein Papa ! Er begleitet mich nun mit meiner zweiten Schwangerschaft. Herr Dr. Bebnowski nimmt sich jederzeit sehr viel Zeit, erklärt ausführlich, beantwortet all’ meine Fragen und entschuldigt sich sogar für eventuelle längere Wartezeit, was nicht selbstverständlich ist. Das Team ist ebenfalls vorbildlich und hilfsbereit ! Ich kann nichts negatives sagen - 100% ??! Bitte weiter so ...

Frauenarzt meines Vertrauens ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Von mir und meinem Mann kriegt der Arzt definitiv 10 von 10 Punkten, besser könnten wir nicht treffen.
Dank Dr. Bebnowski haben wir unsere Wunsch erfüllt,
1000 mal danke für alles was Sie und Ihre Praxis Team für uns getan haben.

Lg.

Jolanta W. mit Mann Mariusz und unser Baby Emily.

Sehr kompetent supernett man kann den Arzt nur weiter empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Bebnowski betreut mich seit 15 Jahren. Nun ist er der Arzt meiner Tochter, die unter seinen Fittichen auf die Welt kam. Meine Tochter findet ihn auch super. Kleines Aber: Dr. Bebnowski spricht manchmal undeutlich. Trotzdem.....super super nett, freundlich und total kompetent!

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Wartezeiten gehen absolut nicht!! Unter einer Std trotz Termin geht nichts - das ist unmöglich!

Kompetent und nett ABER ...!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Bebnowski betreut mich seit sieben Jahren und seit dem ersten Besuch fühle ich mich in der Praxis stets sehr wohl. Dr. Bebnowski begleitete mich durch zwei Schwangerschaften. Er nimmt sich immer genug Zeit für Gespräche und Untersuchungen, welche äußerst fürsorglich durchgeführt werden. Er ist sehr gewissnhaft und nimmt meine gelegentlichen Sorgen immer ernst. Die Kombination aus fachlichem Sachverstand und zwischenmenschlichen Kompetenzen macht Dr. Bebnowski zum Arzt meines Vertrauens.

Mein Arzt des Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mit der Betreuung durch Dr. Bebnowski bin ich sehr zufrieden.Er beantwortet alle Fragen und ist immer sehr hilfsbereit.Sehr kompetenter und herzlicher Arzt!,mit viel Wissen und einer beruhigenden Art.
Man fühlt sich bei Ihm sehr gut aufgehoben.Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Sehr netter Arzt, der fachlich sehr kompetent ist. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit Jahren bei Dr. Bebnowski in Behandlung.
Hr.Dr.Bebnowski hat sich immer sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen. Gerade jetzt,wo ich mich in der Schwangerschaft befinde. Er ist ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Arzt. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Bin froh diesen Arzt gefunden zu haben und kann ihn nur empfehlen!!!
Sehr nettes Praxisteam!!!

Arzt mit Herz und Seele • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bekomme jetzt mein 3. Kind und bin mehr als zufrieden mit des Betreuung in der Schwangerschaft. Sehr kompetenter Arzt. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und behandelt. Sehr lange Wartezeit im Wartezimmer auch mit Termin. Aber wer möchte, dass sich der Arzt viel Zeit bei der Behandlung nimmt, muss damit klar kommen. Werde meinem Arzt bis zu seiner Rente treu bleiben.

Mein Arzt des Vertrauens seit 20 Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Er ist sehr oberflächlich(für ein Arzt!!)
Als ichDas erste mal schwanger war und zu ihm ging spielte mir vor das er interessiert warAls ich leider ne fg hatte war er aufeinmal sehr desinteressiert.naja aus privaten Gründen wollte ich eine dreimonatigsspr. Er hat mich nicht auf geklärt obwohl ichzierlich und nur40kg war.als ich nach Nbwg. gefragt habe hat er sich nichtmal die Zeit genommen mich quasi rausgeschmissen.die Folgehabe seit Halbjahr Blutungen undAngst wegenUnfruchtbarkeit!!

Kein richtiger Arzt! Erklärung: • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr schnelle Terminvorgaben, sehr freundliches Personal. Der Gynäkologe ist immer freundlich, erklärt alles genau wen man fragen hat. Behandlung war wirklich super. Nur die Wartezeit ist etwas lag. Aber es lohnt sich zu warten.

Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben