Platin-Profil

Kristiyan Artinyan

Zahnarzt · Mehr

Leutershausen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Wir begrüßen Sie in der Zahnarztpraxis Christian Münich in Leutershausen. In der Praxis für Zahnheilkunde in der Nähe von Ansbach stehe ich, Christian Münich, Ihnen gemeinsam mit meinem engagierten und motivierten Team gerne zur Seite. Ob allgemeine Zahnheilkunde, Kieferorthopädie, Prophylaxe, Prothetik oder Implantologie – bei uns sind Sie immer richtig: Wir möchten mit der ganzen Bandbreite der zahnmedizinischen Versorgung für Sie da sein, um Ihnen bei jedem Ihrer Anliegen rund um die Zahngesundheit weiterhelfen zu können. Denn was gibt es Wertvolleres als die eigenen Zähne?

Warum zu mir?

Wir nehmen uns Zeit für eine umfassende Diagnose und planen dann in Abstimmung mit Ihnen alle weiteren therapeutischen Maßnahmen. Dahinter steht unsere Philosophie „Geht nicht, gibt´s nicht!“ Wir meinen insbesondere komplexe Fälle oder Fälle, die schon eine Behandlung ohne Erfolg hinter sich haben, verdienen besondere Aufmerksamkeit. Denn hinter jedem Fall steht ein Patient – ein Mensch mit einem ganz persönlichen Anliegen. Bei uns sind Sie in besten Händen!

mehr Über mich

• Implantologie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Praxis Christian Münich Zahnarzt

Sie sind Angstpatient oder fürchten sich vor einer bestimmten Behandlung?

Wir helfen Ihnen dabei weiter und versuchen Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.
    In unserer Zahnarztpraxis werden Sie ausgiebig über eine Behandlung Informiert und wir finden gemeinsam für Sie die beste Lösung.

Gerne können Sie uns ein bisschen unter dem Punkt "Persönliche Nachrichten" Ihre Angst oder Ihre Phobie zu einer Behandlung mitteilen, damit wir uns auf Ihren Besuch vorbereiten können.
    Vielen Dank

Liebe Patienten, bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben.
    Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab.

Wir freuen uns auf Sie

Praxis Christian Münich Zahnarzt

In der Zahnarztpraxis Christian Münich bieten wir Ihnen ein umfangreiches Leistungsangebot, speziell auf Ihre Kinder zugeschnitten: Von der Versorgung kariöser Zähne, dem Entfernen von Milchzähnen, kleineren operativen Eingriffen über die professionelle Zahnreinigung und Putzschulungen bis hin zur Kieferorthopädie (Zahnspange) sind wir immer kompetent für Sie da!

Die professionelle Zahnreinigung ist in der Kinderprophylaxe eine wichtige Grundlage, denn intakte Milchzähne sind entscheidend für die Gesundheit der bleibenden Zähne. Eine zahngesundheitsfördernde Ernährungsberatung sowie Putztrainings und das Versiegeln intakter Milchzähne runden unser Kinderprophylaxe-Programm sinnvoll ab.

Praxis Christian Münich Zahnarzt

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.

Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal.

Praxis Christian Münich Zahnarzt

Der zweite Schritt (nach der Kontrolluntersuchung) in der Individualprophylaxe ist eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge (Biofilm) und externe Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
    Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Wichtig:
    Damit wir kurzfristig Online-Termine vergeben können, beachten Sie bitte, dass Ihre Behandlerin nach Verfügbarkeit ausgewählt wird.
    Sollten Sie einen Behandlerwunsch haben, schreiben Sie uns diesen gern unter dem Punkt "Persönliche Nachrichten" dazu.

Praxis Christian Münich Zahnarzt

In der Zahnarztpraxis Christian Münich sind wir Ihr Ansprechpartner bei der Erkennung, Vermeidung und Behandlung von Kiefer- und Zahnfehlstellungen sowie Fehlfunktionen des Kausystems (Kieferorthopädie).
    Neben der ästhetischen Verbesserung stehen natürlich die lebenslange Funktionalität sowie die Gesundheit der Zähne und des Kiefers im Vordergrund.
    Fragen Sie uns und finden für Sie gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung.

Praxis Christian Münich Zahnarzt

Ein schönes Lächeln öffnet Türen und Herzen, verbindet Menschen und wird weltweit als Zeichen der Sympathie verstanden.
    Doch der Verlust eines oder mehrerer Zähne kann jeden treffen.

Als erfahrener Implantatspezialist hat es sich Zahnarzt Christian Münich zu seiner Aufgabe gemacht, Betroffenen wieder zu einem unbeschwerten Lächeln und einem Plus an Lebensqualität zu verhelfen. Mit festsitzendem Zahnersatz auf stabil eingewachsenen Implantaten (künstliche Zahnwurzeln aus Titan) können einzelne Zahnlücken, größere Zahnlücken oder sogar ein komplett zahnloser Kiefer verlässlich versorgt werden.
    Fragen Sie uns denn wir beraten Sie gerne und finden für Sie gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung.

Färbereistr. 3, 91578 Leutershausen

Privatpraxis

Kristiyan Artinyan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09823...

Waren Sie schon bei Kristiyan Artinyan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten