Kristine Ziemer
Hautärztin (Dermatologin),
Venerologin
Weimar 1 Adresse
Leider kann man mit der Praxis und dem Personal nicht in Kontakt treten, da das Telefon durchklingelt, es keine Mail-Adresse gibt und keine Online-Termin- Vergabe möglich ist. Ansonsten eine sehr nette Ärztin mit guter Behandlung.
...weder während Sprechzeiten, noch außerhalb. Kontaktaufnahme seit 2-3 Wochen nicht möglich. Service gleich null. Medizinisch ansonsten kompetent.
Frau Dr. Ziemer ist bei jedem Termin sehr freundlich und nimmt sich Zeit für meine Sorgen. Ich fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben. Selbst bei einem kurzen Termin schafft sie eine persönliche Verbindung indem sie auch andere Themenbereiche anspricht und einem das Gefühl gibt, nicht nur eine Nummer zu sein.
Über ihre fachliche Kompetenz kann ich als Nichtärztin natürlich nicht wirklich etwas sagen aber bisher gab es für mich keinen Grund diese anzuzweifeln.
Ich habe mit akuten Beschwerden sofort einen Termin bekommen. Trotz Corona sehr gut und nach allen Vorgaben organisierte Praxis. Frau Dr. Ziemer hat sich viel Zeit genommen und sehr professionell meine Symptome identifiziert und behandelt.
Alles in allem kann ich die Praxis nur weiterempfehlen.
Super gute Behandlung und dadurch eine schnelle Heilung!
Habe sehr schnell einen Termin bekommen,trotz Corona.war total begeistert.Wenig Patienten,schnelle Behandlung. Sehr gut organisierte Praxis.Desinfektion und Absperrung vorhanden.Nette freundliche Schwestern,sehr lustig.Aber dann der Schock.Komme ins Behandlungszimmer,Ärztin ohne Mundschutz und setzte ihn auch nicht auf.Gelten Regeln nicht für alle????Sollte eigentlich Vorbild sein.Praxis kann ich nur weiter empfehlen.Aber bitte die Ärzte,auch zum Schutz der Patienten Mundschutz tragen.
Da ich in Erfurt kein Termin unter 8 Wochen bekam,suchte ich mir ein HA in der näheren Umgebung.Im Netz stoß ich auf Frau Dr.Ziemer. Keine Wartezeit in der Praxis,die Schwestern sind zuvorkommend.Die Ärztin macht ihre Arbeit gwissenhaft und erklärt den Patienten auf. Kann sie nur weiterempfehlen.
Ich kam zu Frau Dr. Ziemer am Anfang wegen meinen Warze welche auch weg sind und nun bin ich wegen meiner Haut bei ihr. Ich bekomme immer schnell einen Termin und auch wenn ich nur Mal ein Rezept benötige, bekomme ich es schnell und unkompliziert. Sehr gute Behandlung und nette Fachleute.
Ich habe Frau Ziemer wegen einen Hautscreening aufgesucht. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Von der Terminvergabe an bis zum Besuch war alles top. Ein Anruf und innerhalb von 1 Woche Termin bekommen. Die Zeitliche Taktung am Termintag hat auch wunderbar geklappt. Für 09.00 Uhr bestellt und sogar ein paar Minuten früher dran gekommen. Das Screening ging auch problemlos über die Bühne. Gern lasse ich mich hier wieder behandeln
Heute wurde mir ein Muttermal entfernt. Sie hatten an den OP Mützen Wattebäuschen. So wurde passend zur Weihnachtszeit ruck zuck eine Nikolausmütze.
Ausserdem haben sie sich super um mich gekümmert. Ich war ganz schön memmig und die beiden haben mich mit lockeren Sprüchen abgelenkt.
Danke dafür
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristine Ziemer ab?Dr. med. Kristine Ziemer ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristine Ziemer?Dr. med. Kristine Ziemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goetheplatz 1 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Kristine Ziemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristine Ziemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristine Ziemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristine Ziemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristine Ziemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristine Ziemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristine Ziemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristine Ziemer gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kristine Ziemer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristine Ziemer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristine Ziemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.