- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Kristina Zahn?
Frau Dr. Zahn ist eine sehr kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin, zu der ich volles Vertrauen habe. Sie ist seit Jahren meine Hausärztin, ich kann mir keine bessere wünschen.
Ich wurde kompetent und gut behandelt.
Sie ist eine tolle Ärztin mit sehr gutem Fachverstand.
Allerdings ist sie nicht besonders redselig. Von daher ist es ratsam,
all seine Fragen im Gepäck zu haben und diese auch zu stellen.
Daraufhin bekommt man dann auch eine ausführliche Antwort.
Man kann sich ihr voll anvertrauen.
Hier hat man das Gefühl auch mal als Mensch als Ganzes gesehen zu werden und nicht gleich mit Medikamenten vollgestopft zu werden. Fr. Dr. Zahn ist bemüht ihre umfangreichen Kenntnisse, auch die von der Homeophatie einfließen zu lassen. das größte Mango ist aber die lange Wartezeit, die schon mal 3-5 Stunden sein kann. Das Zeitmanagment müsste verbessert werden. Auch die gekürzten Sprechzeiten sind für Berufstätige nicht sehr günstig, da nur noch 2 Nachmittage zur Verfügung stehen.
Monatelag quälte ich mich mit Rückenschmerzen, wurde immer nur mit Tablette, Krankengymnstik oder Standardkommentaren abgespeist. Bei Frau Dr. ahn war das anders, sie machte eine ausführliche Anamnese und hinterfragte auch Dinge, die ich selbst und andere Ärzte nie für Relevant gehalten hatte. Nach ihrer Behandlung besserten sich meine Beschwerden innerhalb einer Woche und vier Wochen später war ich beschwerdefrei (nach mehr als vier Monaten mit heftigen Rückenproblemen).
Das Arzt-Patienten-Gespräch kommt meistens zu kurz, medizinische Informationen müssen selbst erfragt werden. Rückinformationen über bisherige Verordnungen erfolgen kaum, so dass ich das Gefühl habe, nur eine Nummer zu sein.
Ich wurde allerdings nie abgewiesen und freundlich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Zahn ab?Dr. med. Kristina Zahn ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Zahn?Dr. med. Kristina Zahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körnerstr. 10 Werdau
Kann ich bei Dr. med. Kristina Zahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Zahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Zahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Zahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Zahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Zahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Zahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Zahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Zahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg