All on 4 (Beratung)
Die Zahnärzte im Seilerhof Dres. Wieser & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Endodontologie
Bei Frau Dr. Kristina Wieser begibt man sich in beste Hände. Von Anfang an fasst man Vertrauen, es wird einem alles genau erklärt, als Patient wird man bestmöglich und mit modernsten Mitteln versorgt. Es wird darauf geachtet, dass es einem während der Behandlung gut geht.
Sehr freundliche und moderne Praxis mit einem tollen Team am Empfang und bei der Behandlung.
Absolut empfehlenswert.
Dr. med. dent. Kristina Wieser
Liebe/r Patient/in, herzlichen Dank für ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in meine Behandlung! Ich gebe weiterhin mein Bestes!
Ich bin sehr zufrieden und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
- schnelle Terminvergabe
- kaum Wartezeiten im modernen Wartebereich
- freundliches Personal
- Fr. Dr. Wieser ist sehr kompetent, freundlich und einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Liebe/r Patient/in!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen!
Die Zahnärzte im Seilerhof, besonders Frau Dr. Kristina Wieser kann ich nur empfehlen. Das Praxisteam ist sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Termine bekommt man zügig, bei Zahnschmerzen wird sofort geholfen. Frau Dr. Wieser ist immer sehr freundlich, erklärt alles ganz genau und kann sich wunderbar in Ihren Patienten einfühlen. Eine größere Zahnbehandlung bei mir hat sie und ihr Team hervorragend gemeistert. Auch die Weisheitszahnbehandlung meiner Tochter, die ein Kollege durchführte, verlief einwandfrei. Ich bin froh, dass ich in dieser Praxis gelandet bin!
Dr. med. dent. Kristina Wieser
Liebe/r Patient/in, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen! Darüber freue ich mich sehr!
Als Jahrzehnte lange Kundin der Zahnarztpraxis im Seilerhof bin ich sehr zufrieden mit der gesamten Praxis.
Wie auch Frau Dr. Kristina Wieser ist das Team sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben und beraten. Bei meiner jährlichen Routineuntersuchung schaut sich Frau Dr. Wieser die Zähne sehr genau an, obwohl sie weiß, dass ich beschwerdefrei bin. Es ist gut zu wissen, dass sich die Ärztin für den Patienten Zeit nimmt.
Die Praxis ist sehr modern und chic eingerichtet.
Dr. med. dent. Kristina Wieser
Liebe Patientin! Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen!
Fr. Dr. Kristina Wieser ist eine sehr empfehlenswerte Zahnärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten. Zudem ist Sie sehr freundlich und begrüßt immer mit einem lächeln.
Die Ergebnisse die Sie und Ihr Team bringen sind echt hervorragend. Wir sind super zufrieden mit Ihr und empfehlen Sie bei jeder Gelegenheit weiter.
Dr. med. dent. Kristina Wieser
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Ich gebe mein bestes, auch in Zukunft immer sehr gute Resultate zu erzielen.
Die Füllung wurde sehr gut durchgeführt und seitdem gab es keine Probleme mehr. Während der Behandlung hatte ich keinerlei Schmerzen. Alles war also top und ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt.
Am Empfang der Praxis wird man ohne Wartezeiten umgehend und freundlich bedient. Der Wartebereich sowie die Behandlungszimmer sind sehr hell und ordentlich.
Gleiches gilt für die Prophylaxe, die einen Stock tiefer liegt und in direktem Kontakt mit der Zahnarztpraxis zusammenarbeitet und die Behandlung optimiert.
Ich fühle mich sowohl durch Frau Dr. Kristina Wieser als auch durch das gesamte nette Team sehr gut betreut. Jegliche Behandlungen/Eingriffe werden vorher mit Frau Dr. Kristina Wieser besprochen, meine Fragen beantwortet und dann (auch finanziell) so von ihr umgesetzt.
Fazit: Die Praxis kann man wärmstens empfehlen!
Dr. med. dent. Kristina Wieser
Lieber Patient! Ich freue mich sehr über Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und positives Feedback an unser Team! Herzlichen Dank!
Ich bin durch eine Empfehlung auf Frau Dr. Kristina Wieser aufmerksam geworden. Durch ihre sehr freundliche und ehrliche Beratung, gepaart mit sehr viel Fachkompetenz konnten drei meiner Zähne von einer Wurzelbehandlung und einem daraus resultierenden Zahnersatz gerettet werden. Sie hat mir nicht nur viel Geld eingespart, Sie hat definitiv auch einen neuen Stamm Patienten gewonnen!
Frau Dr. Kristina Wieser kann ich jedem nur wärmstens empfehlen, der einen ehrlichen Zahnarzt sucht, der nicht an erster Stelle in die eigene Tasche wirtschaftet sondern sich stets auf die Seite des Patienten begibt.
Dr. med. dent. Kristina Wieser
Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Ich freue mich, dass Sie mit meiner/unserer Arbeit zufrieden sind!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kristina Wieser ab?Dr. med. dent. Kristina Wieser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kristina Wieser besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Gesundheits-Check-up, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Zahnentfernung, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, All on 4 (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kristina Wieser?Dr. med. dent. Kristina Wieser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Wohlfarth-Str 30 Königsbrunn
Kann ich bei Dr. med. dent. Kristina Wieser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kristina Wieser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristina Wieser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kristina Wieser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kristina Wieser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristina Wieser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kristina Wieser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kristina Wieser gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kristina Wieser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kristina Wieser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kristina Wieser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.