- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Richard-Wagner-Str. 9, Bruchsal
Praxis Kristina Weinert Heilpraktikerin
Sind Sie Kristina Weinert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Auf der Suche nach Therapeut*innen, die mir für meine starken Verspannungen helfen könnten, fand ich Frau Weinert. Aufmerksam wurde ich durch Ihr ganzheitliches Angebot und insbesondere, da sie auch HNC anbietet (das ist eine Therapiemethode auf neurophysiologischer Basis, die bei mir sehr gut anschlägt – so konnte ich vor vielen Jahren meinen akuten Schwindel und meine Fehlhaltung ausmerzen). In dieser Hoffnung, dass mir bei meinen neuerlichen Blockaden geholfen werden könnte, machten wir einen Termin. Was soll ich sagen … ich bin begeistert! Nach zwei Monaten und drei Terminen war ich wiederhergestellt. Sie hat mich körperlich auf den Punkt behandelt und ihre Übungsanweisungen und Tipps für den Arbeitsplatz waren genau richtig. Die gemütliche, beruhigende Atmosphäre in den Räumen und ihre freundliche, natürliche und offene Art tun ihr Übriges.
Vielen herzlichen Dank, Frau Weinert! Würden Sie ein Therapie- und Wohfühl-Abo anbieten, wäre ich gerne Ihr erster Abonnent :-)
Welche Fachgebiete deckt Kristina Weinert ab?Kristina Weinert ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristina Weinert besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Kristina Weinert?Kristina Weinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 9 Bruchsal
Kann ich bei Kristina Weinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristina Weinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristina Weinert buchen?An diesem Standort hat Kristina Weinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristina Weinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristina Weinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristina Weinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristina Weinert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kristina Weinert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristina Weinert?Kristina Weinert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kristina Weinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.