Ernst-Haeckel-Str. 24 a, Zella-Mehlis
Sind Sie Dr. med. Kristina Vogel?
Eine Ätztin mit Herz und Serle, aber ehrlich und mitfühlend. Ich habe immer ein gutes Gefühl .
Ich habe immer das Gefühl, dass Frau Dr. Vogel sich viel Zeit für den Patienten nimmt und sehr gewissenhaft arbeitet und versucht alles in Betracht zu ziehen und Sie gibt sich erst zufrieden, wenn eine Lösung für bestimmte Probleme gefunden ist.
Vertrauensvoll, grünndlich, kompetent
Ich bin sehr angetan von dieser Ärztin, sie ist sehr kompetent, gründlich und immer bemüht auch das "menschliche" nicht außer Acht zu lassen. In den über 20 Jahren, oder auch noch länger ,habe ich sie immber gleichbleibend gewissenhaft erlebt. Auch wenn man manchmal etwas länger warten muss, kann man es akzeptieren, denn sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. In meinem Fall kann ich ihr nur Danke sagen für eine gute, lange und sehr nette Betreuung!!
Hier wird der Patient noch ernst genommen. Seit langen fühle ich mich bei einem Arztbesuch in guten und kompetenten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Vogel ab?Dr. med. Kristina Vogel ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Vogel?Dr. med. Kristina Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Haeckel-Str. 24 a Zella-Mehlis
Kann ich bei Dr. med. Kristina Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Arnstadt