Sind Sie Dipl.-Med. Kristina Ungethüm?
Ich bin seit meiner Teeniezeit inkl. meiner ganzen Familie bei Frau Ungethüm, die langen Wartezeiten (schon besser seit Terminvergabe) sind durch die vertrauensvolle, ausführliche Behandlung zu verschmerzen. Fr. Ungethüm ist sehr umsichtig und gewissenhaft, behandelt individuell und vernetzt, manchmal auch sehr beharrlich, aber immer empathisch. Die Erreichbarkeit ist klasse, die Schwestern machen trotz vielen und oft auch „speziellen“ Patienten immer alles möglich und haben den Überblick.
Es ist eine sehr kompetente und freundliche Ärtzin, ebenso das Personal.
Ich habe großes Vertrauen zu Ihnen.
Ich bin zwar sehr erschüttert wegen der langen Wartezeit aber da sie so kompetent und zufriedenstellend ist von der Behandlung, ist das kein Wunder bei dem Andrang in der Praxis...
Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihr...
Danke
Sie ist eine Ärztin , die dranbleibt und auch eine nicht enden wollende Erkältung banalisiert . Durch Ihre Beharrlichkeit wurde bei mir ein Krebsherd enddeckt . Ich bin Ihr sehr dankbar , Sie hat mir das Leben gerettet .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kristina Ungethüm ab?Dipl.-Med. Kristina Ungethüm ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kristina Ungethüm?Dipl.-Med. Kristina Ungethüm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cainsdorfer Str. 25 a Wilkau-Haßlau
Kann ich bei Dipl.-Med. Kristina Ungethüm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kristina Ungethüm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kristina Ungethüm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kristina Ungethüm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kristina Ungethüm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kristina Ungethüm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kristina Ungethüm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kristina Ungethüm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kristina Ungethüm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.