Sind Sie Kristina Schwarz?
Kann mich meinen Vorrednern leider nur anschließen.
Sehr unfreundlich und unzuverlässig.
Kann Frau Schwarz leider nicht weiter empfehlen.
Ich bin sehr Zwiegespalten was Kristina angeht. War beim Rückbildungskurs bei ihr, der war spitze!
Aber bei Themen zum Kind hat sie nur versucht ihre eigene Meinung einem aufzudrücken. Wenn man nicht so handelte wie sie es für richtig hielt, würde man sehr an den Pranger gestellt.
Ich empfehle sie nur an Leute, die wissen mit so etwas umzugehen und Kontra geben können. Und sich nicht verunsichern lassen.
Leider eine absolute Fehlentscheidung.
Sie war 1x bei mir und sagte sie meldet sich wann sie wiederkommt. Auf diese Nachricht warte ich bis heute. Mit der Betreuung des Kindes und anderen Fragen war ich auf mich alleine gestellt, da ich teilweise nur wenig bis gar keine Antworten auf meine Fragen erhielt.
Habe Gott sei Dank die Hebamme meines Geburtsvorbereitungskurs erreichen können, die mir dann die Hilfe gab die ich von Frau Schwarz erhoffte, aber nie bekam.
Nicht empfehlenswert!
Ich kann die zuvor abgegebenen Bewertungen nicht verstehen. Frau Schwarz ist zuverlässig, freundlich, nimmt sich immer Zeit und erkündigt sich auch über das weite Maß hinaus, wie es einem geht. Mit allen Belangen kann man sich an sie wenden, sie hilft wo sie kann. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Schwarz nur weiterempfehlen.
Meiner Meinung nach ist Frau Schwarz keine zuverlässige Hebamme,
ob sie viel Fachwissen aufweisen kann, kann ich nicht bewerten, weil sie wenig von Ihrem Wissen an mich weiter gab. Leider war Frau Schwarz mir gegenüber immer unfreundlich und sie kam mir von ihrer Art eher kühl vor.
Sehr seltene besuche, immer wenig Zeit und unflexibel!
Absolut hochnäsig und nicht zu empfehlen. Außer man fährt die Öko Schiene.
Wir haben mit unserem ersten Kind Vor- und Nachsorge gemacht.
Der Geburtsvorbereitungskurs und die Vorsorge waren gut. Vor Allem die kurzen Wartezeiten bei der Vorsorge sind für Schwangere sehr angenehm.
In der Nachsorge wurde meine Geburtsverletzung fachlich gut versorgt. Kristina war auch jederzeit zu erreichen, gab uns allerdings das Gefühl ständig dumme Fragen zu stellen, sodass wir uns bald nicht mehr getraut haben zum Telefon zu greifen. Bei der Pflege des Babys gibt Kristina sicherlich wertvolle Tipps, erwartet dafür aber, dass man dann auch alles genauso macht. Wir haben Dinge wie Feuchttücher und Bübchen-Pflegeprodukte versteckt, um keinen Stress zu bekommen. Am Ende habe ich mich überhaupt nicht mehr getraut, meine eigene Meinung zu äußern.
Babymassage und Babyschwimmen waren in Ordnung. Bei der Rückbildung wurden die Kinder nicht eingebunden. Nach 20-30min wurde vielen langweilig und die Mamas konnten sich kaum noch auf sich konzentrieren...
Welche Fachgebiete deckt Kristina Schwarz ab?Kristina Schwarz ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Kristina Schwarz?Kristina Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Clemm-Str. 51 Ludwigshafen
Kann ich bei Kristina Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristina Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristina Schwarz buchen?An diesem Standort hat Kristina Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristina Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristina Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristina Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristina Schwarz?Kristina Schwarz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kristina Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.