Psychotherapie
Berliner Str. 38, Lehre
Praxis Kristina Schütz Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Schütz hat mir in einer schweren Zeit sehr geholfen. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich hatte von Anfang an ein sehr gute Gefühl und das Vertrauen alles sagen zu können.
Ich habe es schon mit einigen Lebensberaterin probiert. Frau Dr. Schütz ist die Beste. Sie schafft es eine positive und reale Sicht auf Dinge zu lenken. Aber vor allem wirkliche Verhaltensänderungen anzustoßen ohne die ich meine Belastungen und Kriesen nicht gemeistert hätte. Und das nachhaltig!
Nimmt sich Zeit, moderne Behandlungsmethoden, geduldig, freundlich,
erweckt Zuversicht und gibt einem kranken Menschen Mut.
geht auf alle Fragen ein.
Geht systematisch vor.
Frau Dr. Schütz hat mir mit sehr viel Engagement, Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen geholfen traumatische Erlebnisse zu verarbeiten. Dank ihrer Hilfe kann ich wieder nach vorne schauen und mein eigenes Leben neu gestalten.
Wenn Therapie... dann hier. Frau Dr. Schütz macht ihren Job aus Leidenschaft und mit vollem Engagement. So einen Therapeuten muss man heute erst einmal finden!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Kristina Schütz ab?Dr. rer.nat. Kristina Schütz ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Kristina Schütz besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Kristina Schütz?Dr. rer.nat. Kristina Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 38 Lehre
Kann ich bei Dr. rer.nat. Kristina Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Kristina Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Kristina Schütz buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Kristina Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Kristina Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Kristina Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Kristina Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Kristina Schütz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Kristina Schütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Kristina Schütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Kristina Schütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig
Psychologische Psychotherapeuten in Salzgitter