Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnärzte am Diako - Schneid & Kollegen
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Kristina Schneid? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kristina Schneid ab?Dr. med. dent. Kristina Schneid ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kristina Schneid besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Vorsorgeuntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantat (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnimplantation, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kristina Schneid?Dr. med. dent. Kristina Schneid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstraße 28 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Kristina Schneid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kristina Schneid keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Kristina Schneid?Sie können sich mit Dr. med. dent. Kristina Schneid auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristina Schneid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kristina Schneid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kristina Schneid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristina Schneid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kristina Schneid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kristina Schneid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kristina Schneid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.