Schön, dass du hier bist!

Als Psychologin, Coach und Therapeutin möchte ich Menschen dabei zu unterstützen, sich selber besser kennenzulernen und damit ein mental gesünderes, erfüllenderes und zufriedeneres Leben führen zu können. Zufrieden mit sich und seinem Leben zu sein, sich selbst akzeptieren und gelassen durchs Leben gehen zu können – klingt das nicht gut?

Wenn du…
- deine persönlichen Muster und Prägungen erkennen, verstehen und verändern möchtest
- mutig bist, dich deinen Gefühlen zu stellen und tief gehen möchtest
- du einen sicheren Raum suchst, in dem du einfach "du selbst" sein und dich ausprobieren kannst
und sich in deinem Leben nachhaltig etwas verändern soll, dann bist du bei mir genau richtig.

Je nach Anliegen kannst du bei mir klassische Therapie-Sitzungen machen, oder dich für eine intensive längere Coaching-Begleitung entscheiden. Im Coaching beschäftigen wir uns mit deinen ganz persönlichen Anliegen in allen Bereichen – egal ob Beruf, Partnerschaft, Familie, Freizeit, Freunde, Persönlichkeit… Ich unterstützte dich dabei, Klarheit zu finden und deine Ressourcen, Stärken und Talente wiederzuentdecken.
Ich arbeite mit Methoden der Systemischen Therapie, Verhaltenstherapie, Gesprächspsychotherapie und Hypnose.
Je nach Anliegen und deinen Präferenzen kombiniere ich deine Behandlung/ dein Coaching dann noch mit Elementen aus Aromatherapie, Achtsamkeit und Entspannungsübungen.

Ich freu mich auf dich!

Alles Liebe, Kristina
  • Hypnose-Therapie
  • Gesprächspsychotherapie
  • Systemische Therapie

M.Sc. Psych. Kristina Sander bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 14 Jahren

Psychotherapie

Standort: Praxis Kristina Sander Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Sehr gute Therapeutin mit einer angenehmen ruhigen und angenehmen Art.
Frau Sander gibt gute Impulse und nimmt Sorgen und Bedenken ernst. Ich habe mich gut verstanden gefühlt. Gerade als jemand der eher Schwierigkeiten hat sich zu öffnen, war Frau Sander für mich die richtige Ansprechpartnerin.