M.Sc. Psych.
Kristina Sander
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Psychologin
Bremen 1 Adresse
Als Psychologin, Coach und Therapeutin möchte ich Menschen dabei zu unterstützen, sich selber besser kennenzulernen und damit ein mental gesünderes, erfüllenderes und zufriedeneres Leben führen zu können. Zufrieden mit sich und seinem Leben zu sein, sich selbst akzeptieren und gelassen durchs Leben gehen zu können – klingt das nicht gut?
Wenn du…
- deine persönlichen Muster und Prägungen erkennen, verstehen und verändern möchtest
- mutig bist, dich deinen Gefühlen zu stellen und tief gehen möchtest
- du einen sicheren Raum suchst, in dem du einfach "du selbst" sein und dich ausprobieren kannst
und sich in deinem Leben nachhaltig etwas verändern soll, dann bist du bei mir genau richtig.
Je nach Anliegen kannst du bei mir klassische Therapie-Sitzungen machen, oder dich für eine intensive längere Coaching-Begleitung entscheiden. Im Coaching beschäftigen wir uns mit deinen ganz persönlichen Anliegen in allen Bereichen – egal ob Beruf, Partnerschaft, Familie, Freizeit, Freunde, Persönlichkeit… Ich unterstützte dich dabei, Klarheit zu finden und deine Ressourcen, Stärken und Talente wiederzuentdecken.
Ich arbeite mit Methoden der Systemischen Therapie, Verhaltenstherapie, Gesprächspsychotherapie und Hypnose.
Je nach Anliegen und deinen Präferenzen kombiniere ich deine Behandlung/ dein Coaching dann noch mit Elementen aus Aromatherapie, Achtsamkeit und Entspannungsübungen.
Ich freu mich auf dich!
Systemische Teilearbeit
Systemische Therapie
Systemisches Coaching
Praxis Kristina Sander Heilprakt. für Psychotherapie
Sehr gute Therapeutin mit einer angenehmen ruhigen und angenehmen Art.
Frau Sander gibt gute Impulse und nimmt Sorgen und Bedenken ernst. Ich habe mich gut verstanden gefühlt. Gerade als jemand der eher Schwierigkeiten hat sich zu öffnen, war Frau Sander für mich die richtige Ansprechpartnerin.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Kristina Sander ab?M.Sc. Psych. Kristina Sander ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Kristina Sander besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Coaching, Hypnose, Systemische Therapie, Systemisches Coaching, Systemische Teilearbeit, Hypnose Rauchentwöhnung, Hypnosystemische Therapie, Entspannungstraining.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Kristina Sander?M.Sc. Psych. Kristina Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schierker Str. 20 Bremen
Kann ich bei M.Sc. Psych. Kristina Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Kristina Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Kristina Sander?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Kristina Sander auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Kristina Sander buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Kristina Sander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Kristina Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Kristina Sander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Kristina Sander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Psych. Kristina Sander gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Psych. Kristina Sander abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Kristina Sander?M.Sc. Psych. Kristina Sander akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Schwachhausen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte