Außer d Schleifmühle 76, Mitte, Bremen
Sind Sie Dr. med. Kristina Richardt?
ich musste gar nicht warten, meine Fragen wurden kompetenter beantwortet als von jedem anderen Arzt zuvor, sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis
Ich habe endlich eine Ärztin gefunden, die mich als Ganzes wahr nimmt. Manchmal geht das zulasten der Wartezeiten aber auch wenn ich mal länger warte weiss ich, dass sich auch für mein Anliegen Zeit genommen wird. Frau Richardt beantwortet meine Fragen verständlich und kompetent. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Leider hat man bei Frau Richardt immer das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen. Vor allem wenn die Mittagspause ansteht oder die Praxis voll ist fällt die Ultraschalluntersuchung sehr kurz und vor allem nicht so genau aus. Verglichen mit der zweiten Ärztin der Praxis merkt man hinsichtlich der Beratung doch deutliche Unterschiede.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Richardt ab?Dr. med. Kristina Richardt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Richardt?Dr. med. Kristina Richardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Außer d Schleifmühle 76 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Kristina Richardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Richardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Richardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Richardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Richardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Richardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Richardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Richardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Richardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwachhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Peterswerder