Frankfurter Str. 120-126, Neu-Isenburg
Sind Sie Dr. med. Kristina Rath?
Als es mir sehr schlecht ging hat sie mir geholfen, ohne sie wäre ich wahrscheinlich nicht wieder so schnell auf die Beine gekommen. Danke Frau Doktor!!! Heike Vural
Noch immer bin ich sehr zufrieden , Frau Dr. Rath ist meine Hausärztin seit sogar 2014 schon und hat auch meine Mutter betreut zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Kompetent, Positiv , immer freundlich und zuvorkommend!!!
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen !!!
Frau Rath, war und ist eine sehr gewissenhafte und kompetente Ärztin.
Sie hat und nimmt sich der Probleme an mit viel Menschlichkeit und Humor für unsere Familie.....
Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen!
Sie ist sehr hilfsreich und kummert sich gut um Patienten, dafur bin ich sehr zufrieden.
Frau Doktor ist zwar oberflächlich nett, wirkt aber immer gehetzt und geht nicht wirklich auf mich als Patientin ein. Alles, was über Standard-Untersuchungen hinausgeht, wird extra abgerechnet - das habe ich bei meinem bisherigen Arzt anders erlebt. Ein Vertrauensverhältnis aufzubauen ist nicht möglich, weil es immer ganz fix gehen muss. Blutabnahmen sind ein echter Horror, weil das Personal leider nicht kompetent ist. Auf Rezepte per Post wartet man mehr als eine Woche, Rechnungen liegen am nächsten Tag im Briefkasten. Ich hatte mir von der jungen Ärztin sehr viel versprochen, bin aber mittlerweile sehr enttäuscht und werde mir einen anderen Arzt suchen.
Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr. Rath und bin absolut begeistert.
Sowohl die Mitarbeiterinnen als auch die Ärztin sind sehr freundlich und sie haben sich für mich sehr viel Zeit genommen und meine Beschwerden super behandelt. Bin schon wieder fit!
Ich war heute nach langer Zeit wieder bei Frau Dr. Rath (mein eigentlicher Arzt ist im Urlaub) und bin schwer enttäuscht. Die Wartezeit war lang (trotz fast leerem Wartezimmer) und Frau Dr. Rath kam unfreundlich und genervt rüber. Sie ging weder auch mich und meine Beschwerden ein noch machte sie sich die Mühe mich zumindest abzuhören.
Das war mein letzter Besuch bei ihr.
Ganz klarer Daumen runter.
Ich finde Fr.Dr.Rath sehr nett hingegen ist die Praxismitarbeiterin unfreundlich, sieht immer schlecht gelaunt und lustlos aus.Blutabnahme bei ihr der Horror und Grippeimpfung noch schlimmer. Kompetenteres und freundlicheres Personal wäre von Vorteil. Mich stört auch das Kassenleistungen ( Blutbild gross oder klein) die von den Kassen übernommen werden dem Patienten in Rechnung gestellt werden. Eigentlich ein Unding. Werde mich nach einer anderen Praxis umsehen.
War heute ohne Termin in der Praxis und kam ohne lange Wartezeit dran.
Sprechstundenhilfe und Ärztin sind sehr nett.
Fr Dr Rath ruft die Patienten selbst auf und nimmt sich Zeit.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde auf jeden Fall wieder hingehen
Frau Dr. Rath ist eine aufmerksame und verständnisvolle Ärztin, die sich in vielen Krankheitsbildern sehr gut auskennt, da sie auch Internistin ist. Ich bin gerne ihre Patientin und vertraue ihr voll. Negaitive Bewertungen in diesem Forum kann ich absolut nicht nachvollziehen. Aber es gibt ja immer diese notorischen Meckerer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Rath ab?Dr. med. Kristina Rath ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Rath?Dr. med. Kristina Rath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 120-126 Neu-Isenburg
Kann ich bei Dr. med. Kristina Rath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Rath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Rath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Rath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Rath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Rath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Rath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristina Rath gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kristina Rath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Rath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Rath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.