Tolle moderne Praxis mit super Team, freundlich und sehr vertrauenswürdig.
Wartezeiten optimal. Wir gehen sehr gern dort hin und sind vollkommen zufrieden.
Wir sind schon seid Jahren dort mit den Kindern, aber die Behandlung lässt immer mehr zu wünschen übrig. Man kommt mit dem Kind dort hin weil es Hustet ohne Ende und zudem noch Atemnot hat. Das Ende vom Lied er wurde nicht untersucht. Das einzige was sie machte war nen PCR Test . Weder Rachen, noch Ohren wurden angeschaut. Und was für mich am wichtigsten war, das abhören der Lunge, war auch nicht drin. Das Kind bellt sich die Seele aus dem Leib, und es gibt nur ein spray. Unfassbar ganz ehrlich.
Super tolle und liebe Schwestern,die immer freundlich sind und immer ein Lächeln im Gesicht haben!!!!
Frau Penkawa ist die beste Ärztin die wir bekommen konnten!!!!! Sie hat immer ein offenes Ohr für ihre kleinen Patienten und natürlich auch für die Eltern!
Man hat nie das Gefühl,nicht ernst genommen zu werden,selbst bei kleinen Wehwehchen!!!!
Schön zu wissen,das es noch Ärzte und Schwestern gibt wo man merkt das sie für ihren Job leben und ihn lieben!!!!
Tausend Dank an das ganze Team
Wir sind vor kurzem zu Fr.Dr. Penkawa gewechselt und sind mehr als zufrieden!
Wir haben bisher in keiner Praxis so eine gute Organisation erleben dürfen! Die telefonische Erreichbarkeit ist super, das Praxisteam ist sehr nett, kurze Wartezeiten in der Praxis! Wir empfehlen diese Praxis auf jeden Fall weiter!
Kompetente und freundliche Ärztin sowie ein professionelles Praxis-Team, unsere beiden Kids fühlen sich wohl (und damit auch wir). Parklätze gibt es ausreichend vor der Tür, nebenan ist auch gleich eine Apotheke.
Wir sind ganz neu in die Praxis gewechselt da wir mit unserer alten Kinderärztin nicht mehr zufrieden waren und viel gutes über diese Praxis gehört haben. Wir wurden nicht enttäuscht, tolles Terminsystem mit wenig Wartezeit, nette Ärztin die sehr gut erklärt hat, tolle Aufklärung auch durch die ganz kleine Rentiergeweih tragene Schwester zur Augentropfengabe, meine Kleine war gleich hin und weg. Etwas genervt aber sicher durch den Ansturm war die Anmeldedame aber trotzdem eine Top Praxis!
Nach den alten Kinderarzt weil er Brandenburg verließ mussten wir neuen kinderarzt suchen. Wurden gut aufgenommen alle sehr freundlich auch die Schwestern. Wir wünschen die Praxis weiter erfolgreich Jahre dass sie uns erhalten bleiben.
Wir sind über Umwege zu Frau Penkawa gelangt und seit je voll zufrieden mit ihr als Ärztin.
In ihrer Praxis werden Termine nur mit vorheriger Anmeldung vergeben, was die Wartezeit und das aufkommen in der Praxis erheblich verbessert. Klar kann sie manchmal nicht immer viel Zeit aufbringen aber sie versucht sich die Zeit zu nehmen.
Sind jetzt mit unserem zweiten Sohn zur U gewesen und fühlen uns immer willkommen.
Frau Dr. Penkawa ist sehr nett und nimmt sich Zeit für die Sorgen der Eltern bzgl. der Gesundheit ihrer Kinder. Sie ist kompetent und man vertraut ihr. Wir sind sehr zufrieden und können Frau Dr. Penkawa sehr empfehlen.
Beste Ärzin kann man nur weiter empfehlen sie ist immer nett die Schwestern auch .
Sone Ärzte müsste es mehr von geben damit die Kinder keine Angst haben zum Arzt zu gehen .
Welche Fachgebiete deckt Kristina Penkawa ab?Kristina Penkawa ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kristina Penkawa?Kristina Penkawa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walther-Ausländer-Str 4 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Kristina Penkawa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristina Penkawa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristina Penkawa buchen?An diesem Standort hat Kristina Penkawa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristina Penkawa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristina Penkawa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristina Penkawa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristina Penkawa gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristina Penkawa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristina Penkawa?Folgende Versicherungen werden von Kristina Penkawa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Potsdam
Kinderärzte & Jugendmediziner in Falkensee
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rathenow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsfelde
Kinderärzte & Jugendmediziner in Beelitz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kleinmachnow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Teltow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nauen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Werder