Marktstr. 13, Lippstadt
Praxis Dr.med.dent. Kristina Patzke Zahnärztin
Dr. Patzke ist sehr freundlich und arbeitet gewissenhaft und zügig. Auf Nachfragen bekam ich immer eine verständliche Erklärung. Wartezimmer und Behandlungsräume sind hell und modern eingerichtet. Ich würde sie jedem weiterempfehlen!"
Frau Dr. Patzke nimmt sich immer viel Zeit, Fragen werden immer beantwortet, ich fühle mich sehr gut aufgehoben, Terminvergabe erfolgt immer zeitnah, Wartezeit in der Praxis gibt es fast nie, sehr freundliches Praxisteam
Ich kann die Praxis nur empfehlen:
Wir sind als ganze Familie in dieser Praxis und fühlen uns sehr gut aufgehoben!
Die Ärztin, wie auch das Team sind kompetent, verständnisvoll und die Arbeit ist einwandfrei.
Ich habe hier nicht das Gefühl gehabt, das es um GELDMACHEREI geht, ganz im Gegenteil: ich wurde das erste Mal beim Zahnarzt auch beraten und es wurde in meinem Sinne zusammen mit mir eine Entscheidung getroffen.
Wartezeiten sind unschlagbar!
Die "leichte Hand" von Frau Dr. Risse bei der Behandlung ist mit keinem anderen Zahnarzt, den ich kenne, vergleichbar.
Wir empfehlen die Praxis gerne weiter ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kristina Patzke ab?Dr. med. dent. Kristina Patzke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kristina Patzke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kristina Patzke?Dr. med. dent. Kristina Patzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 13 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Kristina Patzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kristina Patzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristina Patzke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kristina Patzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kristina Patzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristina Patzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kristina Patzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kristina Patzke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kristina Patzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.