Auf Empfehlung in Praxis vorgestellt und positiv überrascht !
Freundliches Personal,moderne Praxis und sehr kompetente Ärtzin.
Meine Fragen und Probleme wurden mir ausführlich beantwortet, erläutert,
bin total erleichtert, da ich nun erstmalig richtig über meine Erkrankung aufgeklärt wurde.
Hier komme ich gern wieder und kann 100% weiterempfehlen !
Frau Dr. Papsdorf ist eine freundliche und sehr kompetente Ärztin. Sie überzeugt mich sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich, erklärt alles detailliert und informiert ausführlich über verschiedene Behandlungsmethoden.
Ich fühle mich bei ihr und dem gesamten Praxisteam stets in guten Händen.
Unmöglich die Praxis.!
Man hat 11.30 einen Termin, sitzt dann ne Stunde sinnlos rum, darf zugucken wie die Leute, die nach einem kommen vorgezogen werden, wird dann in den gang geschickt, nach dem Motto "kleinen moment" und zieht die nächste an sich vorbei ins sprechzimmer laufen, die auch nach einem kam und das lange danach...
Absolut unerhört, dann total unfreundliche Schwestern und die Ärztin guckt auch nur halbherzig. Inkompetenz hoch 10.
Nie wieder gehe ich dort hin.
NICHT ZU EMPFEHLEN.!!
Frau Papstdorf kann durch Ihre nettte, respektvolle Art leicht ein gutes Arzt-Patienten-Verhältnis aufbauen. Sie ist kompetent und hilfsbereit. Fragen stellen ist bei Ihr erlaubt. Auch Ihr Team ist freundlich, sodass ich gern Patientin in dieser Praxis bin.
Frau Papsdorf ist eine super Ärztin.
Sehr nett, erklärt genau was gemacht wird und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten
Bin schon seit vielen Jahren bei ihr Patientin und erlebe immer wieder ein sehr freundliches Praxisteam und die netteste Ärztin die es gibt!
Ich bin neu zugezogen und brauchte eine Frauenärztin. Durch die Empfehlungen hier habe ich mich für Frau Dr. padsdorf entschieden. Ich hatte zwei Termine bei ihr. Die Wartezeit auf den ersten war extrem lang. Die Wartezeit in der Praxis war eben so lang. Die Termine an sich waren extrem schnell vorbei. Ich bin jedesmal mit einem größeren Fragezeichen raus als rein gegangen. Sie versucht einen schnell mit Standardantworten abzuspeisen. Viel Zeit hat sie sich für mich absolut nicht genommen.
Praxisorganisation und Atmosphäre sehr gut; absolut freundliches Praxisteam; Ärztin verfügt über hohe Fachkompetenz und besitzt ein großes Einfühlungsvermögen
Ich bin nun schon knapp drei Jahre bei Fr. Dr. Papsdorf Patientin. Innerhalb von 1-2 Wochen bekam ich einen Termin und die Wartezeit ist in dem freundlich eingerichteten Wartezimmer zu ertragen. Die Schwestern sind sehr gut organisiert und es wird alles für einen reibungslosen Ablauf vorbereitet! Die Ärztin achtet sehr auf Hygiene! Auch in der Schwangerschaft wurde ich liebevoll betreut! Da sie sehr einfühlsam ist, ist sie gerade auch für junge Mädchen sehr empfehlenswert!
Fr.Dr.papsdorf ist eine ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Ärztin. Wie bei Mama fühle ich mich. Ich wurde in der Schwangerschaft grandios begleitet. Auch ihr Team ist wunderbar .ein kleines Manko habe ich dennoch undzwar. Fühlte ich mich bei Krankheit schlecht informiert. Habe. Dann gegoogelt...aber beHandlung und Service ist ausnahmslos gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Papsdorf ab?Dr. med. Kristina Papsdorf ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Papsdorf?Dr. med. Kristina Papsdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 12 Gera
Kann ich bei Dr. med. Kristina Papsdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Papsdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Papsdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Papsdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Papsdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Papsdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Papsdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Papsdorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Papsdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau