Termin buchen

Zahnärztin mehr

Markt Berolzheim 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil. Ich freue mich sehr über Ihr Interesse an unserer Zahnarztpraxis DAS ZAHNWERK und mir.
In unserem Team leben wir die Vision Ihnen die freundlichste hochwertigste innovativste und modernste zahnmedizinische Dienstleistung anzubieten die es gibt.
Das beinhaltet die individuelle und umfassende Betreuung unserer kleinen und großen Patienten sowie eine Behandlung auf höchstem Niveau.
Wohlbefinden und Mundgesundheit vom ersten Zahn an stehen bei uns an oberster Stelle. Die entspannte Atmosphäre in unserer Praxis ermöglicht es uns Sie und Ihre Kinder in Ruhe in Ihren Bedürfnissen abzuholen und optimal zu behandeln.

Unser gesamtes Praxisteam freut sich auf Sie!

Ihre Kristina Nirschl
- angestellte Zahnärztin im Zahnwerk kukurinkov & kollegen -Im Jahr 2010 begann ich meine Tätigkeit als Zahnärztin seit 2013 liegt der Schwerpunkt meiner Arbeit in der Kinderzahnheilkunde. Dennoch setze ich mich neben unseren kleinen Patienten auch mit viel Engagement und Freude für die Zahngesundheit aller Altersgruppen ein. Am wichtigsten ist für mich dass ein natürlich schönes Lächeln mit dem ersten Zahn beginnt – und bis ins Erwachsenenalter erhalten bleibt.
Da die kontinuierliche Fortbildung und das Behandeln nach modernsten schonendsten Methoden für mich eine Selbstverständlichkeit sind bin ich unter anderem in der Lachgassedierung zertifiziert. Für den Fall dass Ihre Angst oder die Ihrer Kinder vor dem nächsten Zahnarztbesuch doch zu groß sein sollte. Dank dieser und anderer Möglichkeiten erleben Sie die Behandlung entspannt und schmerzfrei.
Durch meine Arbeit in Zahnarztpraxen mit unterschiedlichen Schwerpunkten konnte ich Erfahrungen in verschiedenen Disziplinen der modernen Zahnmedizin sammeln. Die Praxis unter der Leitung meines geschätzten Kollegen Delyan Kukurinkov hat mich dennoch am nachhaltigsten überzeugt. Warum das so ist? Weil Menschlichkeit und Empathie hier auf ein Know-how und eine Leidenschaft treffen die so ansteckend ist dass jeder Tag einfach Freude macht.
Unser optimal ausgebildetes Team freut sich darauf Sie schon bald kennenzulernen und Ihre Zähne von nun an zu etwas zu machen das Sie Freude Sicherheit und Stolz empfinden lässt.
Die Welt braucht Ihr Strahlen also gehen wir es gemeinsam an!
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

DAS ZAHNWERK

Waren Sie schon bei Kristina Nirschl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten