Josefstr. 5-7, Hagen am Teutoburger Wald
Dres.Frank Mintert und Kristina Mintert
Sind Sie Dr. med. dent. Kristina Mintert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe persönlich sehr schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten. Aus meiner frühen Kindheit habe ich sogar ein Trauma erlitten das ich bis heute nicht vergessen habe. Zum Verständnis ich war grade mal 18 Monate alt. Doch schon mein erster Termin bei ihr hat meine Ansichten total verändert. Nicht wie bei anderen Kollegen vorher wurde ich von Ihr und Ihren Team von Anfang an ernst genommen im Bezug auf meine Angst. Das schlimmste beim Zahnarzt also die Spritze ist hier wohl das was meine letzten Zweifel total ausgeräumt hat. Der einstich war kaum bis gar nicht zu spüren und ihre beruhigende Art hat jede weitere Medikation (z.B. mit Lachgas) völlig überflüssig gemacht. Ich bin mehr als zufrieden und fühle mich gut aufgehoben in den kompetenten Händen dieses Zahnarzt-Teams
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kristina Mintert ab?Dr. med. dent. Kristina Mintert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kristina Mintert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kristina Mintert?Dr. med. dent. Kristina Mintert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josefstr. 5-7 Hagen am Teutoburger Wald
- Josefstr. 5-7 Hagen am Teutoburger Wald
Kann ich bei Dr. med. dent. Kristina Mintert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kristina Mintert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristina Mintert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kristina Mintert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kristina Mintert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristina Mintert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kristina Mintert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kristina Mintert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kristina Mintert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.