herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Kristina Milekic, ich bin Fachärztin für Innere Medizin (HA) und Hausärztliche Versorgung und arbeite als angestellte Ärztin in unseren Hausarztpraxen an den Standorten Meerbusch-Lank und Düsseldorf-Grafental.
Nach unserem Motto "Freude am Helfen mit Herz und Verstand !" kümmern wir uns in den Rheinpraxen um Sie und Ihre Gesundheit und sind mit unserem Wissen und unserer Erfahrung für Sie da.
Informieren Sie sich gerne auf den folgenden Seiten über meine Behandlungsschwerpunkte und das weitere Leistungsspektrum der Rheinpraxen oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Kristina Milekic
Labordiagnostik
Lungenfunktionsuntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Düsseldorf-Grafental Thomas Franz Facharzt für Innere Medizin
Waren Sie schon bei Kristina Milekic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kristina Milekic ab?Kristina Milekic ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristina Milekic besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Disease-Management-Programm (DMP), EKG, Lungenfunktionsuntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Kristina Milekic?Kristina Milekic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 20 Meerbusch
- Luise-Rainer-Str. 6-10 Düsseldorf
Kann ich bei Kristina Milekic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristina Milekic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kristina Milekic?Sie können sich mit Kristina Milekic auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kristina Milekic buchen?An diesem Standort hat Kristina Milekic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristina Milekic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristina Milekic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristina Milekic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristina Milekic?Folgende Versicherungen werden von Kristina Milekic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.