Kristina Middelberg-Bisping
Palliativmedizinerin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Osnabrück 3 Adressen
Am Natruper Holz 69, Westerberg, Osnabrück
Sind Sie Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kam im November 2016 aus Berlin nach Osnabrück. Sollte lebensverlängernde Chemo erhalten, was ich verschob, da ich fühlte, dass mein Zustand sich gebessert hatte. Ich bat also um einen erneuten CT und traf mich danach mit Fr. Dr. Middelberg-Bisping zur Besprechung desselben.
Sie liest also den Befund vor, bis ich am Wortlaut erkannte, dass dies der alte CT Befund aus Berlin war. Daraufhin sagte Frau Dr. "was ich denn wolle, ob ich dächte, die Metastase würde von alleine schrumpfen?". Als ich darauf erwiderte, dass ich das NATÜRLICH hoffe und ich auch 50 Liter Wasser die sich tumorbedingt in meinem Körper angesammelt, abgebaut hätte, sagte sie, das käme vom Blutverdünner! Ich bat sie also, mir am Bildschirm die CT Bilder zu erklären, was totes Gewebe sei, was die Metastase und so weiter. Darauf musste sie vor ihrer Assistenzärztin, mir und meiner Schwester zugeben, dass sie diese CT Bilder gar nie zu deuten gelernt hat. Das ist doch wirklich ein starkes Stück, zumal ich am nächsten Tag durch den Radiologen erfuhr, dass der ursprüngliche Tumor fast weg war und die Metastase sich erheblich, also um mehrere Zentimeter verkleinert hatte! Das war der Frau Dr. Middelberg-Bisping nicht mal eine Entschuldigung wert. Ich kann also guten Gewissens behaupten, dass diese Ärztin teure Chemotherapien verabreichen will, ob wir sie brauchen oder nicht, ist da zweitrangig!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping ab?Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping ist Internistin, Palliativmedizinerin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping?Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischofsstr. 1 Osnabrück
- Bischofsstr. 1 Osnabrück
- Am Natruper Holz 69 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping?Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Middelberg-Bisping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.