Sind Sie Dipl.-Med. Kristina Mann?
Ich habe meine Mutter mit Ohrenschmerzen zu Frau Dr. Mann gebracht , wir wurden sehr freundlich von der Ärztin empfangen. Nach der Behandlung ,die sofort Linderung brachte ,erklärte Dr. Mann uns sehr genau was sie gemacht hatte und wie meine Mutter die Behandlung daheim fortsetzen sollte . Frau Dr. Mann kann mit älteren Menschen sehr gut umgehen ,sie ist eine sehr freundliche und empathische Ärztin .
Diese liebe Ärztin weiß schon auf den ersten Blick was mit einem los ist. Mit ihrer liebenswürdigen Art und Weise fühlt man sich in guten Händen. Ich kann jedem auch vor allen denen, die vielleicht auch schlechte Erfahrungen mit Ärzten gemacht haben Frau Dr. Mann weiter empfehlen.
Habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt.
Fr.Dr.Mann ist eine einfühlsam, fachlich 1000% vertrauenswürdig, charmant konzentriert.
Die einfachsten Anwendungen führten bei mir zu einer Linderung und später zur vollständigen Auflösung meiner Beschwerden.
Vielen vielen Dank.
Das Team um Sie herum, liebenswerte geduldige und konzentriert arbeitende fleißige Bienchen. Ihr macht einen tollen Job. Viel Glück und Gesundheit. Tausend Dank.
Nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr kompetent. 100% Weiterempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kristina Mann ab?Dipl.-Med. Kristina Mann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kristina Mann?Dipl.-Med. Kristina Mann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosgartenstr. 16 Konstanz
Kann ich bei Dipl.-Med. Kristina Mann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kristina Mann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kristina Mann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kristina Mann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kristina Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kristina Mann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kristina Mann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kristina Mann?Dipl.-Med. Kristina Mann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kristina Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.