Kristina Lopez Gonzalez
Frauenärztin (Gynäkologin)
Oberhausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez?
Sehr freundliche Ärztin, nimmt mich als Patienten absolut ernst. Nimmt sich genug Zeit und bietet auch neue bzw. Alternative Therapien an.
Hat mir schon oft sehr geholfen.
Tolle Praxis!
Frau Dr. Lopez ist wirklich eine tolle Frauenärztin. Sie nimmt sich Zeit und geht bei der Untersuchung sehr feinfühlig vor. Sie beantwortet alle Fragen, die man als Patientin hat, geht unklaren Befunden sicher auf den Grund und stellt sich auch einmal gegen einen angeblich unauffälligen CT-Befund aus dem Krankenhaus. Klare Weiterempfehlung!
Der einzige große Wermutstropfen ist die katastrophale telefonische Erreichbarkeit der Praxis. Hier sollte dringend nachgebessert werden.
Ich musste in diesem Jahr 2x zu ihr weil sie meine Frauenärztin per Gemeinschaft vertrat.
Ich bin sehr zufrieden, immer nett und freundlich behandelt worden, alle Fragen wurden beantwortet und auch auf Nachfragen gab es immer Kompetente Antwort.
Ich habe am Angang meiner Schwangerschaft zu Frau Lopez Gonzalez gewechselt, da ich mich bei meiner alten Gynäkologin nicht gut aufgehoben und verstanden gefühlt habe.
Es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Frau Lopez Gonzalez ist so sympathisch, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und hört vorallem zu. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben und sind froh, dass wir dort hin wechseln konnten.
Frau Dr. Lopez Gonzalez ist einer der besten und nettesten Ärztin die ich kennen gelernt habe. Sie begleitet mich in meiner Schwangerschaft wunderbar, erklärt alles bestens und ist immer freundlich.
Bis vor einigen Monaten alles super, nur seitdem telefonische Erreichbarkeit praktisch nicht mehr gegeben. Letztens wurde ich nach einer halben Stunde Wartezeit sogar einfach aus der Leitung geschmissen.
Zudem konnte ich (wenn man mal durchkommt) einen Termin an einem Tag nicht vereinbaren, weil die Ärztin Geburtstag hatte. Wo gibts denn sowas?!
Ich bin seit einiger Zeit Patientin von Frau Dr. Lopez und bis jetzt mit der Behandlung absolut zufrieden. Frau Dr. Lopez nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, wo dies notwendig ist, und überzeugt durch ihre ruhige, besonnene Art. In diesem Punkt gibt es von mir eine glatte Eins. Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist jedoch eine Katastrophe. Es kann nicht angehen, dass man während der Sprechzeiten über Stunden nur in der Warteschleife landet. Hier besteht dringender Verbesserungsbedarf!
Frau Dr.Lopez Gonzales ist eine sehr nette freundliche Ärztin die sich Zeit nimmt für ihre Patienten. Auch gestaltet sie die Untersuchungen sehr angenehm und erklärt jeden Schritt der Untersuchung ! Bin sehr zufrieden
Frau Dr.Kristina Lopez Gonzalez ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich ausgiebig und ohne Zeitdruck sehr nett um mich gekümmert hat. Da auch die Arzthelferinnen sehr freundlich und hilfsbereit sind,
fühlt man sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Hier kann man wirklich mal zufrieden zum Arzt gehen. Wartezeiten absolut ok, Beratung sehr gut, Untersuchungen etc. werden immer sehr gut durchgeführt und nicht so rabiat, wie ich es von einem früheren Arzt gewohnt war. Alles in allem ein sehr gutes harmonierendes Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez ab?Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez?Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenweg 12 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Lopez Gonzalez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen