Paul-Ehrlich-Str. 1-3, St. Jürgen, Lübeck
Nach meiner Katarakt-OP hatte ich einen Schmierfilm auf dem rechten Auge, der sich bei jeder Augenbewegung mitbewegte. Ein normales Sehen war nicht mehr möglich.
Fr. Loge sagte zu mir, dass es sich um eine Glaskörpertrübung handele, die fast jeder hätte. Ich müsse damit nun leben.
Auf meine Frage bezüglich einer Laser-Vitreolyse meinte sie, dass sie diese Behandlung aufgrund schlechter Erfahrungen nicht mehr anbieten.
Ich muss mich damit arrangieren.
Da ich das aber nicht konnte und auch nicht wollte, habe ich mich weiter informiert und einen sehr kompetenten Augenarzt in Kiel gefunden, der diese Laser-Vitreolyse anbietet.
Nach einer eingehenden Untersuchung wurde festgestellt, dass es sich um einen Weiss Ring Floater handelt und dieser sehr gut gelasert werden kann.
Dies habe ich machen lassen und kann seither unbeschwert sehen.
Ich kann nur jedem empfehlen, sich eine Zweitmeinung einzuholen.
Aus den genannten Gründen und fehlender Empathie kann ich Fr. Loge nicht empfehlen.
Bin seit Jahren Patient in der Praxisklinik und zum 1. Mal bei Frau Loge. Hier fühlte ich mich gleich gut aufgehoben.
Frau Loge ist sehr freundlich, kompetent und gründlich.
Ich wurde im Rahmen eines Notfalls von Frau Loge behandelt.
Sie konnte mir schnell helfen und hat mich kompetent beraten.
In Zukunft werde ich sie gerne wieder aufsuchen.
Dr. Loge ist sehr unhöfflich und kann überhaupt nicht mit Kindern umgehen. Und die Frau bei der Rezeption war ebenso unhoofflich und nicht hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Kristina Loge ab?Kristina Loge ist Augenärztin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kristina Loge?Kristina Loge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Ehrlich-Str. 1-3 Lübeck
Kann ich bei Kristina Loge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristina Loge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristina Loge buchen?An diesem Standort hat Kristina Loge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristina Loge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristina Loge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristina Loge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristina Loge gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristina Loge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristina Loge?Folgende Versicherungen werden von Kristina Loge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.