Ernst-Thälmann-Ring 66, Greifswald
Sind Sie Kristina Linnemann?
Meine Enkelin 14, mußte ich aus dem Schülerpraktikum in einer kleinen Firma in HGW mit einer Starken Migräne Attacke abholen. Sie wurde von der Ärztin gefragt, ob Schule im Moment doof für sie ist. Zuvor wurde sie am Tresen von der Ärztin darauf hingewiesen, dass sie 25 Minutenn zu früh dort steht. Ich sass im Hintergrund und habe mich gewundert, wie man einen Heranwachsenden so behandeln kann. Für uns nicht mehr zu empfehlen diese Praxis.
Seit vielen Jahren kennen und schätzen wir Frau Linnemann, Zeit mal für ein Feedback: angenehm im Kontakt mit unseren Mädchen, gute Diagnostik und nette Schwestern, die Terminvergabe klappt auch kurzfristig bei Bedarf. Danke und gern weiter so!
Super nette Ärztin, wir sind schon seit der Geburt unseres ersten Sohnes bei ihr in Behandlung. Da war sie auch bei der Gelbsucht eine super Ansprechpartnerin. Sie rief noch nach Feierabend an und hat uns wegen den Billywerten beruhigt. Mit Kindern kann sie und und ihr Team gut umgehen und alle haben immer ein Freundliches Wort. Daher habrn wir unser 2tes Kind auch da und haben es bis jetzt nicht bereut.
Wir sind seit vielen Jahren in Betreuung mit unserem Sohn in dieser Praxis.
Seine Beschwerden werden immer sehr ernst genommen und gründlich untersucht. Die Diagnostik ist umfangreich.
Besonders die jungen Schwestern sind sehr engagiert und herzlich. Manchmal konnten sie mir auch schon telefonisch sehr helfen.
Seit einigen Jahren werde ich bereits von Fr. Linnemann behandelt und fühlte mich stets optimal betreut.
Sie hat meine Beschwerden immer richtig eingeordnet und therapiert sodass ich ein gutes Vertrauensverhältnis zu meiner Kinderärztin habe und mich in der Praxis wohl fühle
Fr. Dr. Linnemann übernimmt die Vetretung für unsere eigentliche Kinderärztin, weshalb wir schon öfter bei Ihr in Behandlung waren. Auch ohne Termin sind die Wartezeiten akzeptabel. Die Untersuchung ist allerdings häufig recht oberflächlich und ein Urteil ohne Überprüfung schnell gefällt. "Wenn es nicht besser wird, kommen Sie nochmal wieder." Dann doch bitte lieber gleich eine gründliche Untersuchung. Die Schwestern können recht schroff werden, wenn man eine Frage mehr hat. Und bei Anrufen kann es auch passieren, dass ohne ein Wort direkt wieder aufgelegt wird. Freundlich geht anders...
Menschlich und fachlich hervorragend, sowohl Frau Linnemann als auch ihr Schwesternteam. Alle sind äußerst einfühlsam und freundlich, trotz eines scheinbar ständig überfüllten Wartezimmers, was allerdings bei der Beliebtheit dieser Praxis auch kein Wunder ist. Auch wir wollten mit unserer Tochter von Beginn an zu ihr und haben es noch kein einziges Mal bereut. Wir waren bei Frau Linnemann stets in kompetenten Händen. Daumen hoch und bitte so weiter!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Dr. Linnemann. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann nur Gutes sagen. Sehr nettes Team!
Ich habe mich für Frau Linnemann als Kinderärztin entschieden, da sie online so tolle Bewertungen bekommen hat. Anfangs waren wir auch zufrieden. Die Wartezeiten sind human, die Schwestern alle lieb und nett. Auch Frau Linnemann selber ist eine sehr nette Ärztin, eigentlich auch sehr gründlich. Sie beantwortet Fragen geduldig. Leider hat sie dann zweimal eine Lungenentzündung nicht erkannt. Beim ersten Mal war ich 8x bei KiA und sollte Geduld haben und inhalieren. Es endete dann im Krankenhaus.
Es wird sich immer viel Zeit für die Patienten genommen und Fragen werden kompetent sowie inhaltlich verständlich beantwortet.
Für jüngere Kinder ist der Wartebereich kreativ gestaltet, als Jugendlicher kann man dem jedoch nicht viel abgewinnen.
Welche Fachgebiete deckt Kristina Linnemann ab?Kristina Linnemann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kristina Linnemann?Kristina Linnemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Ring 66 Greifswald
Kann ich bei Kristina Linnemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristina Linnemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristina Linnemann buchen?An diesem Standort hat Kristina Linnemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristina Linnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristina Linnemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristina Linnemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristina Linnemann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristina Linnemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristina Linnemann?Folgende Versicherungen werden von Kristina Linnemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stralsund
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bergen auf Rügen