Sind Sie Kristina Lindszus?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hat sich Zeit genommen f?r Untersuchung und Aufklàrung !
Welche Fachgebiete deckt Kristina Lindszus ab?Kristina Lindszus ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Kristina Lindszus?Kristina Lindszus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 31 Iserlohn
Kann ich bei Kristina Lindszus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristina Lindszus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristina Lindszus buchen?An diesem Standort hat Kristina Lindszus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristina Lindszus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristina Lindszus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristina Lindszus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristina Lindszus?Kristina Lindszus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kristina Lindszus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen