Kristina Korsake
Gefäßchirurgin
Phlebologin
Notfallmedizinerin
Reichenau 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Kristina Korsake?
Ich hatte heute einen OP Termin. Es sind alle Mitarbeitenden mega freundlich, hilfsbereit, kompetent und haben auch bei Stress gute Laune. Vom Empfang bis zur Entlassung sehr wohl gefühlt und top betreut. Danke dafür
Aufenthalt 25. bis 26. Juni 2023,
Diese Clinic kann ich nur weiter empfehlen. Angefangen von den Pflegerinnen bis hin zu Frau Dr. Korsake, Herr Dr. Genis und Frau Genis
Alle sind sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Vielen lieben Dank an das Pflegepersonal.
Ich hätte auch einen sechsten Stern vergeben.
Für die Behandlung durch Frau. Dr. Korsake vergebe ich eine 1 mit Sternchen.
Dass in einer Praxis, wo operiert wird,zuweilen Wartezeiten entstehen können trübt den Eindruck kaum.
Frau Dr. Korsake praktiziert auch in Radolfzell.
Hier wurde ich von ihr sehr kompetent beraten und professionell behandelt.
Durch Ihre offene und ehrliche Art, sowie ihr sympathisches Auftreten, entstand ein sehr gutes Vertrauensverhältnis und ich fühlte mich gleich wohl. Ich empfehle Sie daher sehr gerne weiter.
Vor 1 Woche hatte ich eine Venen OP an beiden Beinen bei Frau Dr. Korsake. Ich muss erwähnen wie kompetent, freundlich, zuvorkommend, empatisch und hervorragend eingespielt das OP Team, Praxisteam und die Anästhesie miteinander sind. Frau Dr. Korsake ist eine absolute Spezialistin für meine chronische Erkrankung Lip/Lymphödem und hat mir jegliche Angst vor Komplikationen genommen. Ich hatte und habe absolutes Vertrauen zu Ihr! Von meiner Seite aus eine absolute Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Korsake ab?Dr. med. Kristina Korsake ist Gefäßchirurgin, Phlebologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Korsake?Dr. med. Kristina Korsake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wollmatinger Ried 1 Reichenau
- Hägerstr. 4 Überlingen
- Zum Eichberg 2/1 Pfullendorf
Kann ich bei Dr. med. Kristina Korsake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Korsake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Korsake buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Korsake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Korsake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Korsake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Korsake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristina Korsake gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kristina Korsake gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Korsake?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Korsake akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.