Praxis Kristina Königsreuter Zahnärztin
Friedrichstr. 53, Bayreuth

Dr. med. dent. Kristina Königsreuter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. dent. Kristina Königsreuter?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Kristina Königsreuter Zahnärztin

Freundliche und angenehme Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Die Prophylaxe war bisher immer völlig schmerzfrei und sorgfältig. Die Terminvergabe scheint super zu klappen, wir mussten noch nie länger als 5 Minuten im Wartezimmer verbringen. Wir sind seit mehreren Jahren Patienten.

Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Kristina Königsreuter Zahnärztin

Ich kann Frau Königsreuthers Praxis nur empfehlen! Super nette und kompetente Zahnärztin. Und auch das Team trägt erheblich zum Wohlbefinden in der Praxis bei. Habe auch als neue Patientin ganz schnell einen Termin bekommen.

Super nette und kompetente Zahnärztin mit tollem Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kristina Königsreuter Zahnärztin

Von mir gibts ein dickes "Daumen hoch!"
Absolut kompetente und sehr empfehlenswerte Zahnärztin.
Auch ein dickes Lob an das gesamte Team!
LG Antik ;)

sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Kristina Königsreuter Zahnärztin

Ich bin nun seit gut 1 1/2 Jahren in dieser Praxis, ich kam mit akuten Schmerzen und besonders viel Angst in die Praxis, ich hatte Montag früh dort angerufen konnte am selben Tag vorbei kommen und nach sehr geringe Zeit im Wartezimmer ging es dann los.

Die Ärztin hatte meine Schmerzen gleich erkannt und behandelt war am selbigen Abend noch Schmerzfrei.

Die Arztin strahlt viel Ruhe aus und nimmt sich viel Zeit für mich so wie man sich es wünscht!

Auch die Mädels einfach spitze sehr freundlich und hilfsbereit einfach ein tolles Klima in dieser Praxis!

Ich kann diese Praxis jeden empfehlen auch als Angstpatient fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben es wird bis ins kleinste Detail erzählt wie die Behandlung abläuft und man weiß somit was auf einen zu kommt!

Super Ärztin & tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kristina Königsreuter Zahnärztin

Die Behandlung ist kompetent und tranparent. Auch die freundlichen Helferinnen arbeiten routiniert zu und klären den Patienten gut auf. Die Wartezeit auf einen Termin ist kurz und bei Notfällen wird umorganisiert.

kompetente Ärtztin, gute Praxisorganisation • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Kristina Königsreuter Zahnärztin

kaum wartezeiten und immer nette, kompetente behandlung

sehr nette und kompetente Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Kristina Königsreuter Zahnärztin

Trotz kurzfristiger Anfrage, akute Schmerzen, erhielt ich schnell und ohne lange Wartezeit in der Praxis einen Termin. Die Beratung über Behandlungsalternativen war ausführlich und auch fur nicht Lateiner verständlich, die Behandlung offensichtlich 1a, denn die Schmerzen sind weg und der Zahn gerettet.
Die Abrechnung (privat) wurde korrekt gestellt und dabei nicht mal, wie sonst leider oft üblich, die Faktoren 2,3 und 3,5 ausgereizt. Von einer Beratung hin zum Mehr oder teuerer wie in der voran gegangen Bewertung, konnte keine Rede sein, eher im Gegenteil. Es wurde nur angeraten was auch notwendig und sinnvoll war.
Komme gerne wieder!

Souveräne Arztleistung und supernett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kristina Königsreuter Zahnärztin

Freundliche Praxis, kompetente Beratung, sie nimmt sich für die Patienten Zeit. Wir sind mit unseren ganzen Familie da und kommen gerne wieder. Parkplätze sind vorhanden.

Sehr nette, kompetente Ärztin mit freundlichen Team, kaum Wartezeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Kristina Königsreuter Zahnärztin

Kann nur abraten zu dieser Ärztin zu gehen, man bekommt ständig zu hören, man könne zwischen dem wählen was die Kasse bezahlt und einer guten Behandlung, aber jede Leistung kostet min. 60€. Die wurden sogar für Leistungen verlangt, die bei meinem alten Zahnarzt kostenlos waren. Außerdem wurde ich ohne richtige Betäubung behandelt.

Abzocke und schlechte Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert