Sind Sie Dr. med. dent. Kristina Königsreuter?
Freundliche und angenehme Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Die Prophylaxe war bisher immer völlig schmerzfrei und sorgfältig. Die Terminvergabe scheint super zu klappen, wir mussten noch nie länger als 5 Minuten im Wartezimmer verbringen. Wir sind seit mehreren Jahren Patienten.
Ich kann Frau Königsreuthers Praxis nur empfehlen! Super nette und kompetente Zahnärztin. Und auch das Team trägt erheblich zum Wohlbefinden in der Praxis bei. Habe auch als neue Patientin ganz schnell einen Termin bekommen.
Von mir gibts ein dickes "Daumen hoch!"
Absolut kompetente und sehr empfehlenswerte Zahnärztin.
Auch ein dickes Lob an das gesamte Team!
LG Antik ;)
Ich bin nun seit gut 1 1/2 Jahren in dieser Praxis, ich kam mit akuten Schmerzen und besonders viel Angst in die Praxis, ich hatte Montag früh dort angerufen konnte am selben Tag vorbei kommen und nach sehr geringe Zeit im Wartezimmer ging es dann los.
Die Ärztin hatte meine Schmerzen gleich erkannt und behandelt war am selbigen Abend noch Schmerzfrei.
Die Arztin strahlt viel Ruhe aus und nimmt sich viel Zeit für mich so wie man sich es wünscht!
Auch die Mädels einfach spitze sehr freundlich und hilfsbereit einfach ein tolles Klima in dieser Praxis!
Ich kann diese Praxis jeden empfehlen auch als Angstpatient fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben es wird bis ins kleinste Detail erzählt wie die Behandlung abläuft und man weiß somit was auf einen zu kommt!
Die Behandlung ist kompetent und tranparent. Auch die freundlichen Helferinnen arbeiten routiniert zu und klären den Patienten gut auf. Die Wartezeit auf einen Termin ist kurz und bei Notfällen wird umorganisiert.
kaum wartezeiten und immer nette, kompetente behandlung
Trotz kurzfristiger Anfrage, akute Schmerzen, erhielt ich schnell und ohne lange Wartezeit in der Praxis einen Termin. Die Beratung über Behandlungsalternativen war ausführlich und auch fur nicht Lateiner verständlich, die Behandlung offensichtlich 1a, denn die Schmerzen sind weg und der Zahn gerettet.
Die Abrechnung (privat) wurde korrekt gestellt und dabei nicht mal, wie sonst leider oft üblich, die Faktoren 2,3 und 3,5 ausgereizt. Von einer Beratung hin zum Mehr oder teuerer wie in der voran gegangen Bewertung, konnte keine Rede sein, eher im Gegenteil. Es wurde nur angeraten was auch notwendig und sinnvoll war.
Komme gerne wieder!
Freundliche Praxis, kompetente Beratung, sie nimmt sich für die Patienten Zeit. Wir sind mit unseren ganzen Familie da und kommen gerne wieder. Parkplätze sind vorhanden.
Kann nur abraten zu dieser Ärztin zu gehen, man bekommt ständig zu hören, man könne zwischen dem wählen was die Kasse bezahlt und einer guten Behandlung, aber jede Leistung kostet min. 60€. Die wurden sogar für Leistungen verlangt, die bei meinem alten Zahnarzt kostenlos waren. Außerdem wurde ich ohne richtige Betäubung behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kristina Königsreuter ab?Dr. med. dent. Kristina Königsreuter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kristina Königsreuter?Dr. med. dent. Kristina Königsreuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 53 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. dent. Kristina Königsreuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kristina Königsreuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristina Königsreuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kristina Königsreuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kristina Königsreuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kristina Königsreuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kristina Königsreuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kristina Königsreuter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Kristina Königsreuter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kristina Königsreuter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kristina Königsreuter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.