Albert-Einstein-Str. 2, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Auch in Corona-Zeiten läuft alles perfekt und ohne Wartezeiten im Op-Bereich.
Wie immer alle sehr freundlich und routiniert mit hoher fachlicher Kompetenz.
Eine super durchorganisierte Praxis und man läuft trotzdem nicht als Nummer durch .
Ich wurde freundlich, kompetent und effizient behandelt. Die Praxis ist optimal organisiert.
Ich war heute in Behandlung bei Frau Dr. Kahl und kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.
Frau Doktor hat sich viel zeit genommen um mein Problem mit dem linken Auge auf dem grund zu gehen.Super Ärztin nach dreieinhalb Stunden hatten wir es geschaft bin voll zu frieden.Auch super nette Schwestern immer freundlich immer ein lächeln.Voll zu empfehlen.
Mit einer Entzündung sehr gut Behandelt worden. Trotz sehr vollem Wartezimmer, ohne Termin rangenommen worden. Sie ist sehr freundlich und fachlich hat alles gestimmt. Super geklappt und ich bin die unangenehmen Augenschmerzen los.
Richtige und somit hilfreiche Diagnose.
Ich bin schon viele Jahre Patientin von Frau Dr. Kahl, hatte 2 Glaukomanfälle, die sie sehr gut behandelt hat. Ich fühle mich bei ihr sicher aufgehoben, da sie aufklärt und berät mit Worten, die auch ein Nichtmediziner versteht.
Sie ist völlig angemessenen freundlich und verfügt über einen angenehmen Humor.
Ich bin als Notfall immer sofort behandelt worden. Das gestehe ich auch allen anderen Menschen zu und warte dann gern mal ein wenig länger. Wenn man die Arbeit in der Praxis beobachtet, dreht dort keiner Däumchen. Und die Organisation ist dort auch okay.
Die Ärztin klärt sehr ausführlich und vor allem verständlich auf. Die Wartezeiten sind human, bei voller Sprechstunde kann es auch mal zu Verzögerungen kommen. Personal ist freundlich und hat einen guten Umgang untereinander und auch mit schwerhörigen Patienten.
Meine Beschwerden wurden sehr ernst genommen und ich wurde sehr gut und gründlich behandelt. Das gesamte Team und sehr kompetent, hilfsbereitundfreundlich.
- richtige diagnose..guter heilungsverlauf
- sehr distanziert, hat wenig gesprochen
- dem patienten dadurch nicht sehr zugewandt
- bei frage nach krnkschrift wirkte sie \"zickig\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Kahl ab?Dr. med. Kristina Kahl ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Kahl?Dr. med. Kristina Kahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kristina Kahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Kahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Kahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Kahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Kahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Kahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Kahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristina Kahl gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kristina Kahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Kahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Kahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.