Dr. med. dent. Kristina Hofmann

Zahnärztin mehr

Dr. med. dent. Kristina Hofmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Trident Medical Zahnarztpraxis Dr. Etienne Loho Andere

Bei einem akut aufgetretenen Problem habe ich schnell einen Termin erhalten. Nach kurzer Wartezeit hat Frau Dr. Hofmann das Problem nachhaltig behoben. Die jährliche Kontrolluntersuchung wurde auch gleich mitgemacht. Dabei hat sie einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck hinterlassen. Sie ist eine junge Ärztin, die weiß was sinnvoll und was nicht unbedingt notwendig ist.

Standort: Trident Medical Zahnarztpraxis Dr. Etienne Loho Andere

Sehr kompetente Zahnärztin. Vor und während der Behandlung habe ich mich durchweg aufgehoben gefühlt. Kompetente Beratung und Behandlung. Absolute Empfehlung!

Standort: Trident Medical Zahnarztpraxis Dr. Etienne Loho Andere

Ich habe mich bei Frau Dr. Hofmann sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich sehr kompetent und ausführlich beraten und das Ergebnis ist tiptop.

Standort: Trident Medical Zahnarztpraxis Dr. Etienne Loho Andere

Super Zahnärztin, es wurden mir alle Schritte der Behandlung ausführlich und verständlich erklärt und es gab keine bösen Überraschungen.
Hier bleibe ich!