Kristina Heilgeist
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Ludwigsburg 1 Adresse
Dr. med. Kristina Heilgeist bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07141 29.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Dr. Heilgeist hat sich trotz offenkundig voller Praxis Zeit für mich genommen und sich ganz mir zugewandt. Ich fühlte mich ernst genommen und gut behandelt bzw. beraten.
Sehr kompetent und freundlich.
Sie hat sich auch wirklich ausreichend Zeit für mich genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Terminvereinbarung ging zügig und völlig problemlos. Tolles Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Heilgeist ab?Dr. med. Kristina Heilgeist ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Heilgeist?Dr. med. Kristina Heilgeist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 2-4 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Kristina Heilgeist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Heilgeist keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kristina Heilgeist?Sie können sich mit Dr. med. Kristina Heilgeist auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Heilgeist buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Heilgeist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Heilgeist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Heilgeist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Heilgeist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristina Heilgeist gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kristina Heilgeist gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Heilgeist?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Heilgeist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Ludwigsburg