Rudolf-Seiffert-Str. 11, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Kristina Futh?
Frau Dr. Futh ist eine äußerst kompetente, gründliche, einfühlsame und engagierte Ärztin. Ich fühle mich von ihr stets hervorragend betreut. Ihr nettes Team trägt ebenfalls dazu bei, dass der Praxisbesuch immer angenehm ist. Ich kann Frau Dr. Futh und ihr Team deshalb uneingeschränkt empfehlen.
Frau Dr. Futh ist eine Ärztin mit Werten voller Menschlichkeit und Empathie. Fachlich absolut kompetent und das Herz am rechten Fleck.
Da fahre ich auch gerne etwas weiter. Danke!
Frau Dr. Futh ist äusserst kompetent und sehr freundlich. Von ihr wird man wie ein Mensch behandelt und ich fühlte mich bisher von ihr stets gut beraten, sie hat ausserdem Humor (was man wahrlich nicht von jedem Arzt sagen kann). Frau Dr. Futh ist weder verkrampft, noch unmotiviert, noch behandelt sie ihre Patienten von oben herab (wie ich es schon bei anderen Ärzten erlebt habe). Die Sprechstundenhilfe ist auch meistens gut gelaunt. Alles in allem gehe ich in diesem Fall gern zum Arzt. Weiter so......
Frau Doktor Futh ist äußert freundlich, empathisch, kompetent und professionell. Ich war für einen Akuttermin da, musste kaum warten und wurde sehr gut beraten und behandelt. Ich war vorher sehr gestresst und fühlte mich nach dem Termin total erleichtert. Ich bekam schnell einen Folgetermin. Frau Doktor Futh kann ich zu 100% empfehlen.
Ich habe Frau Dr. Futh schon mehrmals konsultiert. Jedes mal konnte ich problemlos einen Termin bekommen und mir wurde schnell und unbürokratisch weitergeholfen. Ich kann Frau Dr. Futh als Urologin uneingeschränkt weiterempfehlen!
Frau Doktor Fürth ist fachlich sehr kompetent, freundlich und kann Patienten sehr gut beraten und aufklären ich bin sehr dankbar für Ihre Arbeit, sie hat mir und meiner Tante sehr geholfen und beraten. So eine gute ärztliche Behandlung ist Gold wert. Vielen Dank sagt die ganze Familie
Super Ärztin,nimmt sich zeit für alle fragen ....gute Untersuchung
Noch nie habe ich so eine nette Medizinerin wie Frau Futh getroffen. Stehts freundlich und bemüht klärt sie mich jederzeit über alles was sie macht und sieht auf. Ich habe volles Vertrauen in sie und fühle mich bestens aufgehoben. Eine klare Empfehlung!
Ich bin schon einige Jahre Patient bei Frau Dr. Futh und bin rundum zufrieden. Sie hat eine sehr angenehme und freundliche Art, nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und untersucht sehr gründlich und erkärt alles verständlich. Frau Dr. Futh ist eine sehr gute Ärztin und ich empfehle sie gerne weiter.
Die Ärztin untersucht freundlich und sehr gründlich und wertet anschliessend ausführlich und für den Normalbürger verständlich die Ergebnisse aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Futh ab?Dr. med. Kristina Futh ist Urologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Futh?Dr. med. Kristina Futh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Seiffert-Str. 11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kristina Futh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Futh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Futh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Futh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Futh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Futh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Futh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristina Futh gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kristina Futh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Futh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Futh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.