Bahnhofstr. 13, Großdubrau
Sind Sie Dr. med. Kristina Böttger?
Frau Dr.Böttger,
Nimmt sich, auch wenn die Praxis voll ist immer noch die Zeit für jeden einzelnden und strahlt Ruhe und Zufriedenheit aus. Obwohl es ihr innerlich sicherlich das ein oder andere mal sehr viel Kraft und Energie kostet. Sie ist immer voll konzentriert und behandelt mich nenschlich und einfühlsam.
Sie ist gewissenhaft und schaut lieber zweimal als einmal zu wenig. Kann sie und Ihr Team nur empfehlen.
Frau Dr.Böttger geht sehr intensiv auf jeden Patienten ein. Man geht immer mit dem guten Gefühl aus dem Behandlungszimmer, es wurde einem geholfen. Ebenso gut ist das gesamte Praxisteam zu bewerten.
Eine Ärztin, welche sich Zeit für den Patienten nimmt, konkret und exakt die Dinge beschreibt, eine vetrauensvolle und förderliche Athmosphäre schafft und welche die Fähigkeit besitzt, den Patienten Hinweise (auch kritische) zu geben um damit auch auf seine eigene Verntwortung hinzuweisen.
Ich bin der Meinung: Besser geht es nicht.
nettes und kompetentes Personal in angenehmer Atmosphäre.
Man wartet zwar etwas länger im Wartezimmer aber ebenso nimmt sich Fr. Dr. Böttger viel Zeit für ein Vorgespräch - Untersuchung - Nachgespräch - evtl. Diagnostik Verfahren ( Labor, EKG,... ) und Therapielösungen..
FÜHLE MICH IMMER WIEDER GUT AUFGEHOBEN !
Das Team ist ebenso hervorragend und nett.
Ich würde sagen hier steht der MENSCH im Vordergrund und nicht nur eine Beschwerde oder Krankheit. DANKE
bisher in meinem 80jährigem Leben die beste Hausärztin
Hier sind Sie in absolut guten Händen! Verständnisvoll, liebevoll, herzlich, einfühlsam, Alternativen Heilmethoden offen gegenüber! Hier fühlt man sich wohl, verstanden und der Patient ist hier noch SELBSTBESTIMMEND! Der eigene Wille muss nicht an der Garderobe abgegeben werden :-)
DANKE für alles liebe Frau Doktor!
Frau Dr. Böttger ist eine sehr gute Ärztin. Ich jedenfalls habe das sichere Gefühl ihr vertrauen zu können und ich vertraue ihr sehr.
Ich kann sie jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Böttger ab?Dr. med. Kristina Böttger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Böttger?Dr. med. Kristina Böttger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 13 Großdubrau
Kann ich bei Dr. med. Kristina Böttger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Böttger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Böttger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Böttger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Böttger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Böttger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Böttger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristina Böttger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kristina Böttger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Böttger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Böttger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.