Böhmische Str. 4, Neustadt in Sachsen
Sind Sie Dipl.-Med. Kristina Arnold?
Danke an die netten Schwestern, die immer Sachlich bleiben und den freundlichen Patienten immer Freundlichkeit zurück geben!! Besserwisser und "Neunmalkluge" gibt es immer und sollten auch so behandelt werden....kein leichter Job bei diesen Randbedingungen!! (zu wenig Fachärzte ...kaum Termine....usw.)
Das sollte jeder Patient bedenken, bevor man seinen Frust an den Schwestern ablässt....
Danke nochmal an das gesamte Team...habe da nur gute Erfahrungen gemacht ,,,weiter so!!!
Die Wartezeit in der Praxis ist einfach nur nervig. Man hat Termin und wartet mind. 1 Stunde und noch länger. Die Praxis sollte ihr Konzept mit der Wartezeit dringend überdenken....in anderen Fachpraxen funktioniert es auch....
Musste 2 1/2 Stunden trotz Termin im Wartezimmer sitzen für 5 min Behandlung, konnte keine Sehprobleme feststellen, Sehtest beim Optiker zwecks Führerschein ergab eine unbedingte Nutzung einer Brille.Überhaupt nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kristina Arnold ab?Dipl.-Med. Kristina Arnold ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kristina Arnold?Dipl.-Med. Kristina Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böhmische Str. 4 Neustadt in Sachsen
- Böhmische Str. 4 Neustadt in Sachsen
Kann ich bei Dipl.-Med. Kristina Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kristina Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kristina Arnold buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kristina Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kristina Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kristina Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kristina Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kristina Arnold?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kristina Arnold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.