Sind Sie Dr. med. Kristin Zwenzner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich bin mit unserer Tochter (7 Jahre) schon seit ihrer Geburt bei Frau Dr. Zwenzner.
Sie ist eine kompetente Ärztin und klärt einen immer gut auf egal ob Ohrenschmerzen oder andere Kinderkrankheiten anliegen.
Wir gehen immer sehr gerne zu ihr.
Frau Dr Zwenzner würde ich jedem empfehlen. Sie ist immer freundlich, geht auf das Kind ein, auch auf die Eltern. Egal wieviel los ist sie wirkt nie gestresst oder unhöflich. Sie wirkt total beruhigend auf mein Kind, auch wenn er sich manchmal nicht untersuchen lässt, schafft die es doch immer irgendwie.
Die einzige Enttäuschung die wir desöfteren gemacht haben ist eine Arzthelferin in der Praxis in Bayreuth. Sie wirkt immer genervt und kühl. Man könnte meinen ihr fehlt Empathie mit den Kindern
ich bin sehr froh, dass Frau Dr. Zwenzner die Praxis von Dr. Pöhlmann übernommen hat. Sie ist fast noch herzlicher. Und sie weiß was sie tut. Mit Kindern kann sie jedenfalls umgehen.
Frau Dr. Zwenzner hat sich sehr liebevoll um unseren Zwerg gekümmert, hat sich Zeit genommen und war aufgeschlossen und freundlich. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Sind mit unseren Kindern bei Frau Dr. Zwenzner, und egal mit welchem Anliegen wir uns an sie wenden werden wir immer sehr kompetent und freundlich beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristin Zwenzner ab?Dr. med. Kristin Zwenzner ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristin Zwenzner?Dr. med. Kristin Zwenzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spinnereistr. 7 Bayreuth
- Spinnereistr. 7 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Kristin Zwenzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristin Zwenzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Zwenzner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristin Zwenzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristin Zwenzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Zwenzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristin Zwenzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristin Zwenzner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kristin Zwenzner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristin Zwenzner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristin Zwenzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bamberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hof