Sind Sie Dr. med. Kristin Zinner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich wurde als Patient mit anhaltenden akuten Schmerzen im Bereich der Lendenwirbelsäule und im rechten Bein über die Notaufnahme im Klinikum Freising eingewiesen. Sofort wurden Maßnahmen zur Linderung der starken Schmerzen eingeleitet. Die Betreuung durch die Chefärztin Frau Dr. Zinner und der gesamten Ärzteschaft waren während des gesamtem stationären Aufenthalts sehr freundlich, vertraulich und beruhigend. Die Diagnose eines Bandscheibenvorfalls im Bereich der Lendenwirbelsäule wurde mittels Computertomographie untersucht, um daraus Vorbereitungen zur mikrochirurgischen Operation zu treffen. Die Operation verlief erfolgreich und ohne Komplikationen. Bereits während der Aufwachphase spürte ich einen deutlichen Rückgang der Schmerzsymptomatik.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Dr. Zinner und der gesamten erfahrenen Ärzteschaft für den sehr anspruchsvollen medizinischen Eingriff bedanken und wünsche allen beruflich wie privat alles Gute und weiterhin viel Erfolg! - Tausend Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristin Zinner ab?Dr. med. Kristin Zinner ist Neurochirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristin Zinner?Dr. med. Kristin Zinner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alois-Steinecker-Str. 18 Freising
Kann ich bei Dr. med. Kristin Zinner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristin Zinner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Zinner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristin Zinner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristin Zinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Zinner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristin Zinner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristin Zinner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kristin Zinner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristin Zinner?Dr. med. Kristin Zinner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristin Zinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.