Fett-weg-Spritze (Beratung)
Moltkestr. 6 a, Oldenburg
Praxis Kristin Willnow Heilpraktikerin
Top 20Juni 2022
- Neuraltherapie
Frau Willnow ist sehr erfahren, weshalb sie mich immer sehr gut berät und auch behandelt. Das letzte Fadenlifting kombiniert mit Hysloronbehandlung führte zu einem tollen Ergebnis. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Entspannte Stimmung, schmerzfrei und tolles Ergebnis. Top!
Ich war heute zur Faltenunterspritzung bei Frau Willnow. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Auch über andere Behandlungsmethoden wurde ich ausführlich beraten und auch meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Danke nochmal für das tolle Ergebnis. Bis Bald :-)
Frau Willow hat bei mir ein Fadenlifting kombiniert mit einer Hysloronsärebehandlung durchgeführt.
Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem Ergebnis und werde mich weiter dort behandeln lassen. Ihr angenehmes Wesen kombiniert mit ihrer langjährigen Erfahrung führen dazu, dass ich von meinem zuvor behandelnden Arzt lieber zu ihr wechseln werde.
Das Ergebnis ist einfach um vieles besser.
Ich war für ein Fadenlifting bei Frau Wilnow. Die Beratung war sehr ausführlich, ehrlich und mit einer realistischen Einschätzung des Endergebnisses. Die Behandlung war nicht schmerzhaft und das Ergebnis ist noch viel besser, als erwartet. Ich ärgere mich nur darüber, dass ich mich nicht schon viel eher getraut habe. Endlich habe ich „mein“ Gesicht wieder! Ich kann es nur empfehlen. Das war definitiv nicht mein letzter Besuch. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Frau Wilnow. Mit sich selbst wieder zufrieden zu sein ist unbezahlbar.
Ich war und bin begeistert von meinen Behandlungen. Die Fett weg Spritzen waren überhaupt nicht schmerzhaft. Mehr als positiv überrascht war ich von der Professionalität und dem Ergebnis beim Fadenlifting. Wer hätte gedacht dass man mit so wenigen perfekten Handgriffen gleich so viel jünger aussehen kann !! Top!!
Ich war wegen eines Fadenliftings und einer Faltenunterspritzung bei Fr. Willnow in Behandlung. Die Terminabsprache und die folgende Behandlung war sehr gut. Auch nach 9 Monaten bin ich noch sehr zufrieden mit dem Ergebnis und werde mich zukünftig sehr gerne wieder von Fr.Willnow behandeln lassen.
Ich war kürzlich zur Faltenunterspritzung (Zornesfalten) bei Frau Willnow und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sie nahm sich viel Zeit, war überhaupt nicht drängend noch weitere Areale oder Verfahren behandeln zu wollen und erzielte ein supergutes Ergebnis. Nach einem leichten Bluterguss am 1.-2. Tag nach der Behandlung ist nun bereits alles super und ich persönlich empfinde das Ergebnis als sehr natürlich!
Nach eingehender Beratung und gemeinsamer Abwägung, habe ich mich behandeln lassen. Ein sehr gutes Ergebnis wurde erzielt. Ich war garantiert nicht zum letzten mal bei Frau Willnow. Kann ich jeder Frau nur empfehlen.
Ich war zur Faltenunterspritzung in der Praxis. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Fühlte mich während der Behandlung sehr gut betreut und beraten. Kann diese Heilpraktikerin nur weiterempfehlen.
Ich habe mich von Beratung bis zum rundherum mehr als nur gut aufgehoben gefühlt. Meine Unsicherheit würde mir mit fachlicher Kompetenz leicht genommen. Ich würde es ohne Zweifel jederzeit wieder machen. Das sofortige Ergebnis spricht einfach für sich. Fadenlifting und Hyaluron wurden sehr natürlich eingesetzt. Vielen Dank Frau Willnow. Ich komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Kristin Willnow ab?Kristin Willnow ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristin Willnow besonders viel Erfahrung hat: Fett-weg-Spritze (Beratung), Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Willnow?Kristin Willnow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 6 a Oldenburg
Kann ich bei Kristin Willnow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Willnow keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kristin Willnow?Sie können sich mit Kristin Willnow auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Willnow buchen?An diesem Standort hat Kristin Willnow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Willnow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Willnow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Willnow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristin Willnow gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristin Willnow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Willnow?Kristin Willnow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kristin Willnow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.