Sind Sie Dr. med. Kristin Van Wees?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr hat mir mein Lipödemleiden kurzerhand aberkannt. Dort wegen einer AU & nebenbei meine OP wegen Lipödem erwähnt. Als sie "Selbstzahler" hörte, nickte sie & sagte "das ist auch gut so".Denn die "Fettpölsterchen" kriegen wir ja alle, bei viel essen und das kann man ja ändern. Als ich sagte, ne nicht einfach Fettabsaugung - Lipödem - bejahte sie nur. Dass das Lipödem eine anerkannte schmerzhafte chronische Krankheit ist, scheint laut ihrer Meinung wohl nicht so zu sein. Über 10 Jahren Schmerzen & sowas zu hören ist zerschmetternd. Sie wollte mir nach Diagnose auch keine Lymphdrainagen verschreiben: Laut KK hat Lipödem einen "bes. Verordnungsbedarf", auf welche ich ein Recht habe.Nach 3x Fragen habe ich das Rezept. AU bezüglich des Ausfalls für die Lipödem hat sie mir auch verweigert, während ich nicht gehen konnte.Frau Dr tut so, als wäre man vor Ort, nur um sie zu nerven. Ich will auch nicht beim Arzt betteln, vor allem nicht darunter leiden. Bitte mehr Fachkenntnis & Verständnis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristin van Wees ab?Dr. med. Kristin van Wees ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristin van Wees?Dr. med. Kristin van Wees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Sand 52 Uetersen
- Lindenweg 5 Tornesch
Kann ich bei Dr. med. Kristin van Wees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristin van Wees keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin van Wees buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristin van Wees noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristin van Wees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin van Wees wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristin van Wees, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristin van Wees gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kristin van Wees abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristin van Wees?Dr. med. Kristin van Wees hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristin van Wees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Neumünster