Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Kristin Schlenz Zahnärztin
Sind Sie Kristin Schlenz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Implantologie
Besser geht nicht. Absolute Empfehlung für Ärztin und das ganze Team. Alle freundlich und kompetent.
Fr.Dr.Schlenz ist eine sehr nette und vertrauenswürdige Ärztin.
Ich habe sehr Angst vor dem Zahnarzt und das nimmt Sie einem.
Vor der Behandlung erklärt sie einem erstmal was genau Sie jetzt macht und ist dabei sehr fürsorglich und absolut verständnisvoll. Nimmt sich viel Zeit für einen.
Schmerzfreie Behandlung und wenn es doch mal ziept hört Sie sofort auf.
Nach langer Suche fühle ich mich bei ihr zu 100% gut aufgehoben und kann sie grade für Angstpatienten nur empfehlen weil sie individuell auf einen ein geht.
gute arbeit immer freundlich hab noch alle zähne drinn und das wird auch so bleiben
Welche Fachgebiete deckt Kristin Schlenz ab?Kristin Schlenz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristin Schlenz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Schlenz?Kristin Schlenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löbbeckestr. 8 Blankenburg
Kann ich bei Kristin Schlenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Schlenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Schlenz buchen?An diesem Standort hat Kristin Schlenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Schlenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Schlenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Schlenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristin Schlenz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kristin Schlenz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Schlenz?Folgende Versicherungen werden von Kristin Schlenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.