Roßmarkt 23, Innenstadt I, Frankfurt
die nette Ärztin, hat Zeit für die Erklärungen und geht sehr behütsam mit Pat. um.
Frau Doktor Rothe ist sehr nett, kompetent,sympathisch freundlich und absolut empfehlenswert. Sie nimmt sich Zeit. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Ich kann sie von ganzen Herzen weiterempfehlen.
Vielen Dank Frau Doktor Rothe!
Ich war heute das erste Mal bei Frau Doktor Rothe und bin begeistert. Ich habe mich super wohl gefühlt. Frau Doktor nahm sich Zeit für mich, sie hat mir alles erklärt, mich behutsam untersucht und aufgeklärt. Ausserdem hat sie mir Kraft gegeben in dem sie mich aufgemuntert hat. Die Visite hat mich positiv überrascht. Vielen herzlichen Dank dass es noch solche Ärzte gibt wie Frau Doktor Rothe. Ich wünsche ihr viel Kraft und Freude für ihren Beruf.
Nachdem ich die Jahre zuvor Patientin bei Frau Rothes Vorgänger, Herrn Dr. Xxxxx, war, war ich nach der Praxisübernahme durch Frau Rothe natürlich gespannt, ob ich bei ihr genauso zufrieden sein würde, wie ich es bei ihrem Vorgänger war.
Sie betreut mich nun seit mehreren Wochen in meiner 2. Schwangerschaft und ich kann sagen, dass sie eine ganz wundervolle Ärztin ist. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, schafft Wohlfühlathmosphäre und strahlt zugleich fachliche Kompetenz aus.
Welche Fachgebiete deckt Kristin Rothe ab?Kristin Rothe ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Rothe?Kristin Rothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roßmarkt 23 Frankfurt
Kann ich bei Kristin Rothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Rothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kristin Rothe?Sie können sich mit Kristin Rothe auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Rothe buchen?An diesem Standort hat Kristin Rothe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Rothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Rothe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Rothe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristin Rothe gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristin Rothe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Rothe?Folgende Versicherungen werden von Kristin Rothe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd