Naturbasierte Verhaltenstherapie
Dr. med. Kristin Renate Köhler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene
0176 503.....
Nummer anzeigen
Brockhausstr. 36, Leipzig
VERDE für Gesundheit in Natur Dr.med. Kristin Köhler
Beratung zum Stressmanagement, Burnout, Depression.
Waren Sie schon bei Dr. med. Kristin Renate Köhler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristin Renate Köhler ab?Dr. med. Kristin Renate Köhler ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kristin Renate Köhler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristin Renate Köhler?Dr. med. Kristin Renate Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brockhausstr. 36 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Kristin Renate Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristin Renate Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kristin Renate Köhler?Sie können sich mit Dr. med. Kristin Renate Köhler auf Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Renate Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristin Renate Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristin Renate Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Renate Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristin Renate Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristin Renate Köhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristin Renate Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe