Sind Sie Dr. med. Kristin Renate Hoesch?
Trotz Termin muss mann sehr lange warten
Frau Dr. Hoesch läßt sich gut auf Patienten ein; kann gut zuhören.
Das Zeitmanagement der Praxis lässt aber demzufolge zu wünschen übrig.
Hier ist man Mensch nicht Nummer, offen und kein Schubladendenken
Gut organisierte Gestellpraxis, freundlich,kompetenter Arzt
Sie ist sehr freundlich zu den Patienten, nimmt sich Zeit für jeden einzelnen. Macht sich sehr einfach ("Sie müssen damit leben") und forscht nicht weiter nach bei bestimmte Erkrankungen und alternative Behandlung.
Man kann sie zwar empfehlen, aber nur, wenn kein anderer Arzt zur Verfügung steht.
Die Wartezeit in der Praxis ist mind. ca. 2 Stunden (Termin 9:40 Uhr, aufgerufen 11:30 Uhr)!!
Da es mir sehr schlecht ging, bin ich 1 Stunde früher als vereinbart in der Praxis erschienen, in der Hoffnung, etwas früher dran zu kommen. Anstatt mir freundlich mitzuteilen, dass dies nicht möglich ist, wurde ich von der Ärztin persönlich ganz übel, in lautem Ton beschimpft, was ich mir einbilden würde und dass ich kein Notfall Patient wäre etc. Ich bin absolut schockiert über dieses unfreundliche und absolut inkompetente Verhalten und kann diese Ärztin nicht weiter empfehlen.
Frau H. nahm sich Zeit und gab sich Mühe,
aber die Zusagen nach der Untersuchung (Rückruf, Versand von Unterlagen, etc. ) erfolgte nie -
selbst auf Rückfragen meinerseits.
Es musste dann wieder neue Termin vereinbart werden, um ein Vorwärtskommen zu ermöglichen
=> man fühlt sich dadurch nicht ernst genommen
Dr. Hösch hört einem Patienten aufmerksam . Sie ist vor allem sehr gewissenhaft in ihrer Diagnose Stellung . Dadurch habe ich das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein
Sehr ruhige, freundliche, zugewandte Ärztin. Untersucht gründlich, eigenhändig, nicht nur mit Apparaten,
macht eine ausführliche Anamnese, hört zu, fraagt, sieht alte Befunde an.
Als Patient geht man in jedem Fall beruhigt nach hause.
Sie hat sich für die Schilderung meiner Beschwerden viel Zeit genommen, eigene Untersuchungen angestellt und Befunde von anderen Ärzten angefordert. So kam sie trotz komplexem Beschwerdebild zu einer richtigen Diagnose, was 2 anderen Ärzte vor ihr nicht gelungen war. Leider hat sich meine Arbeitsstelle geändert, so dass ich die Praxis nicht mehr mit vertretbarem Zeitaufwand aufsuchen kann. Schade! Und vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristin Renate Hoesch ab?Dr. med. Kristin Renate Hoesch ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristin Renate Hoesch?Dr. med. Kristin Renate Hoesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 341 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kristin Renate Hoesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristin Renate Hoesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Renate Hoesch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristin Renate Hoesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristin Renate Hoesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Renate Hoesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristin Renate Hoesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristin Renate Hoesch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristin Renate Hoesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg