Sind Sie Kristin Perniß?
Hervorragende kompetente Ärztin, die mit viel Geduld und Zeit alles erklärt hat. Mein Mann und ich können sie und ihr Team wirklich nur empfehlen.
Nach einem Schlaganfall meines Mannes haben wir zeitnah einen Termin bekommen, bei dem eine ausführliche Untersuchung und Erläuterung, sowie Überweisungen zu weiterführenden Untersuchungen und eine Verordnung zur Ergotherapie selbstverständlich waren.
Auch mit den Nachbehandlungen waren wir sehr zufrieden.
Super Neurologin, bin total begeistert, hat sich ganz viel Zeit genommen. Auch die Untersuchung war perfekt. Noch nie hat mich ein Neurologe so untersucht. Würde sie zu 100% weiterempfehlen.
ich bin als Akkutpatientin in die Praxis gekommen.
Und hatte damit mehr als Glück. Sehr nette Ärztin stellt gezielte Fragen und du als Patient stehst im Vordergrund.
Seit fast drei Jahren in Behandlung, nach wie vor sehr zufrieden.
Diese Ärztin hört zu, fragt nach, all die Dinge, die man schon fast nicht mehr erwartet als gesetzlich Versicherter. Chapeau!
Sehr gute Ärztin, erklärt alles sehr gut. Medikamente auch die Nebenwirkungen. Sympathisch und kompetent.
Ich bin mit Frau Perniß sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit für das Gespräch und versucht auch zu helfen.
Ich bin sehr zufrieden mit der. Ärztin und dem Praxis Personal
Aber mit Telefon ist fast kein durchkommen
man kann aber im I nternet seine Wünsche
Äußere man bekommt immer Antwort
Welche Fachgebiete deckt Kristin Perniß ab?Kristin Perniß ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Perniß?Kristin Perniß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Steuben-Str. 17 Worms
Kann ich bei Kristin Perniß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Perniß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Perniß buchen?An diesem Standort hat Kristin Perniß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Perniß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Perniß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Perniß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristin Perniß gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristin Perniß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Perniß?Kristin Perniß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kristin Perniß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.