Sind Sie Kristin Pape?
Die Ärztin hört genau zu und folgert daraus was getan werden muss.
Bei ihr braucht nicht viel gesprochen werden, Sie weiss was zu tun ist.
Einen Termin braucht man in dieser Praxis nicht, man kann einfach zwischen 8 und 10 Uhr vorbei kommen. Die Wartezeit bei Fr. Dr. Pape würde ich als mittelmäßig bezeichnen. Obwohl das Wartezimmer immer voller wurde, schien sie für eine halbe h nur zu telefonieren. Sie fällt relativ zügig ihre Entscheidungen, was der Patient hat. Es geht alles ziemlich schnell. Was ich leider sagen muss ist, dass sie absolut unzuverlässig ist. Sie sagte mir, dass sie mir für eine Schutzimpfung ein Privatrezept ausstellt, drehte sich um und hatte es sofort wieder vergessen. Da ich im Anschluss 2h auf eine Weiterbehandlung bei Fr. Dr. Sandstede im Wartezimmer saß hatte ich genug Zeit sie zu erinnern. Nach erneuter Aufforderung hat sie es mir dann sofort ausgestellt. Als ich 2 Tage später telefonisch meine Blutergebnisse erfragte versprach Sie, mir in der Apotheke (die sich unter der Praxis befindet) ein Rezept zu hinterlegen. Auch dies hat sie nach dem Auflegen direkt wieder vergessen, denn in der Apotheke war heute, 2 Tage später, noch immer kein Rezept angekommen. Da die Praxis nun Mittagspause hat, bin ich umsonst hingefahren. Fazit: man muss sie an alles 2 mal erinnern und allem hinterher laufen. Ansonsten mag der Rest okay sein.
Ich gehe seit Jahren zu Fr. Pape, weil sie zielgerichtet und ohne Umschweife weiterhilft. Auch erklärt sie medizinische Sachverhalte verständlich und klar, sodass man nicht mit einem Fragezeichen im Gesicht die Praxis verlässt. Auch ihre Angestellten sind stets freundlich, auch wenn es mal heiß hergeht. Tolle Praxis.
Tolle Ärztin , hört auch mal zu auch wenn es länger dauert.
Sind umgezogen und halten ihr troztdem die Treue!!
Wurde nie enttäuscht
Kompetente und individuelle Beratung und Betreuung.! Nur zu empfehlen! :)
Meine Familie ist schon seid drei Generationen, in Ihren helfenden Händen. Die Praxis befindet sich in der Nähe von S-Poppenbüttel (Busbahnstation), von dort sind es ca. vier Minuten Fußweg. Neben dem Gebäude befindet sich eine Apotheke, die mit den anliegenen Ärzten eng zusammen arbeitet. Bei Fr. Dr. Pape gibt es keine Termine, frei nach dem Motto: "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst." ;-) Sie nimmt sie Zeit für jeden einzelnden Patienten und bert ihn kompeten. Sie arbeitet nicht nur mit Antipotika, sondern auch mit homöopathischen Medikamenten. Jeder Patient wird vorher gefragt, ob das für ihn in Ordnung ist, dass Sie homöopathische Medikamente verschreibt. Egal ob ältere oder jüngerer Generation, sie behandelt alle gleich. Ich hoffe, ich konnte mit meiner Bewertung, Ihnen viele Infomationen über Frau Dr. Pape beisteuern.
Eine Ärztin, die freundlich und kompetent ist, mit der man über alles reden kann und die für alles ein offenes Ohr hat.
Welche Fachgebiete deckt Kristin Pape ab?Kristin Pape ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Pape?Kristin Pape empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frahmredder 8 Hamburg
Kann ich bei Kristin Pape Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Pape keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Pape buchen?An diesem Standort hat Kristin Pape noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Pape direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Pape wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Pape, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Pape?Folgende Versicherungen werden von Kristin Pape akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel